Jump to content

Sovietmann

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

2,290 profile views

Sovietmann's Achievements

Private First Class 2

Private First Class 2 (3/57)

  • Great Content

Recent Badges

0

Reputation

  1. Version 1.0.0

    4 downloads

    Особенности мода: Мод изменяет сюжет игры, меняя бойцов САС на спецназовцев Захаева. Добавляет к противниками лоялистов. Добавляет в игру дополнительное оружие - АКМ с глушителем под разные скины (по умолчанию игроку в ряде миссий дается АКМ с глушителем в "цифровом камуфляже"). Если-же вы хотите играть со стандартным набором оружия у игрока, то просто удалите из папки с модом файл "spetsnaz_add_weapon.iwd". Изменят скины спецназа противника, если вы желаете играть со стандартными скинами у солдат противника, то просто удалите из папки с модом файл spetsnaz_enemy_skin.iwd.
  2. Version 1.0.0

    4 downloads

    Это вторая версия мода "Отряд спецназа Вымпел". Особенности мода: Мод "превращает" бойцов САС в бойцов отряда антитеррора "Вымпел". Изменяет скины и модели противников. Добавляет дополнительное оружие: AK47 из CoD: MW3 в двух вариантах: с подствольным гранатометом и без него. В мод добавлен файл weapons_add.iwd - добавляющий дополнительное оружие игроку при загрузке миссий. Если вы желаете играть со стандартным набором оружия - просто удалите этот файл. Мод содержит дополнительный файл war dogs_allies_add.iwd делающий германских овчарок "союзниками" в игре. При желании этот файл так-же можно удалить.
  3. Version 1.0.0

    5 downloads

    Особенности мода: Мод "превращает" бойцов САС в бойцов отряда антитеррора "Вымпел". Изменяет скины и модели противников. Добавляет дополнительное оружие: AK47 из CoD: MW2 и АК74У с глушителем в двух вариантах под патрон 5.45 и 5.56(болгарский вариант AR-SF).
  4. Version 1.0.0

    4 downloads

    Особенности мода: Мод изменяет стандартные модели спецназовцев и наемников Захаева, а так-же бойцов Аль-Асада на "гибридные" модели, созданные на базе американских морпехов без опознавательных знаков. При загрузке любой из миссий дополнительно дает игроку ручной пулемет и автомат/штурмовую винтовку с подствольным гранатометом. Если вы хотите играть со стандартным набором оружия то просто удалите или переместите из папки с модом, файл "weapons_loadout.iwd". Ручные пулеметы: SAW,M60E4 и РПД могут сбивать вертолеты противника. Содержит дополнительный файл "New_merc_(add_SAS_change)).iwd", который изменяет модели бойцов САС. Если вы хотите играть с оригинальными моделями САС, то этот файл можно просто удалить.
  5. Version 1.0.0

    5 downloads

    Это вторая версия мода "Современный противник", который меняет стандартные модели спецназа противника на новые, изменяет модели бойцов САС и Корпуса морской пехоты. Основной особенностью этой версии то, что в игру встроено меню позволяющее использовать этот мод совместно с аддоном "Soroof SpecOps". Перейти из оригинальной игры в миссии аддона Soroof и обратно можно используя внутри-игровое меню. Установка - скопировать скачанный .ff файл в папку где у вас установлен мод SpecOps.
  6. Version 1.0.0

    8 downloads

    Особенности мода: Мод добавляет в игру модель автомата АК12 переделанную из мультиплеерной версии. Изменяет модели и скины игроков,частично меняет сюжет игры. Позволяет играть за обе стороны. Если вы хотите играть за российский спецназ то перенесите/удалите из папки с модом файл "ak12_and_enemy_Spetsnaz_aitype.iwd". Если вы хотите играть против российского спецназа,американских морпехов и местных сил безопасности то файл "ak12_and_enemy_Spetsnaz_aitype.iwd" оставьте в папке с модом. Установка - распаковать ak12_and_Spetsnaz.zip в корневой каталог игры,запуск через ak12_and_Spetsnaz.bat файл.
  7. Version 1.0.0

    5 downloads

    Мод добавляет в игру в качестве противников - десантников Макарова из CoD: MW2. По сравнению с исходным вариантом, добавленные модели специально отредактированы, с тем расчетом что-бы запускались все миссии в игре. Кроме того расширен ассортимент оружия, которое получает игрок при загрузке карты. Ну и по традиции все пулеметы способны сбивать воздушного противника. Установка - распаковать Makarovs_airborn_enemy.zip в корневой каталог игры, запуск через Makarovs_airborn_enemy.bat файл.
  8. Version 2.0.0

    7 downloads

    Особенности мода Этот мод добавляет в сингловую игру модели бойцов Спецназа, ОТГ141 и Дельты из CoD: MW3. Так-как из за количества моделей упакованых в ff файл моделей не открывается миссия "Чарли не серфят", то при начале новой игры, карьера начнется с миссии "Болото", это сделано затем что-бы можно было последовательно пройти игру. Пропущенные первые задания: "Тренировка", "Корабль" и "Затмение", так-же можно пройти выбрав их в разделе меню "Пролог". Расширен список загружаемого оружия у игрока, пулеметы могут быть использованы для сбития вертолетов противника. Установка - распаковать MiniversionCoD4MW3.zip в корневой каталог игры, запуск через miniversion_CoD4MW3.bat файл. Примечание: Это мой единственный мод в котором "обойдена" миссия "Чарли не Серфят".
  9. Version 1.0.0

    5 downloads

    Особенности мода: Мод добавляет в сингловую игру модель противотанкового ружья ПТРС образца 1941 года, переделанную из мультиплеерной модели. ПТРС дается игроку автоматически при загрузке любой из миссий. Мод частично изменяет модели игроков, добавляя каски типа SpecOps с прибором ночного видения. Позволяет играть как за бойцов САС, так и за бойцов S.W.A.T. Для этого необходимо удалить/перенести из папки с модом либо images_swat.iwd или-же images_sas.iwd.
  10. Version 1.0.0

    7 downloads

    Это небольшое дополнение изменяет параметры оружия в сингловой игре и позволяет использовать пулеметы которые присутствуют в игре (SAW, M60E4, РПД) в качестве зенитных, что-бы сбивать вертолеты противника. Предназначено для совместного использования с любым из существующих модов для сингловой игры. Архив universal_mashineguns.zip содержит 2 файла: z_universal_mashineguns.iwd с самими пулеметами и z_war dogs_allies.iwd делающий немецких овчарок "союзниками" в игре (при желании можно просто удалить). Установка просто распаковать архив universal_mashineguns.zip в нужный вам мод.
  11. Version 1.0.0

    7 downloads

    Мод добавляет в сингловую игру, адаптированную версию модель минигана из мультиплера. По сравнению с оригиналом увеличена поражающая способность оружия. Боекомплект доведен до 998 патронов. Мод обновлен, миниган дается игроку автоматически при загрузке любой из миссий. Так-же получить оружие можно с помощью чит-кода "give minigun". Главной особенностью мода является то, что теперь из минигана можно сбивать вертолеты противника.
  12. Version 1.0.0

    7 downloads

    Небольшое дополнение для для любых модов делающие союзниками немецких овчарок. Теперь собаки при прохождении игры нападают и грызут противников. Установка - скопировать z_war dogs.iwd в папку с модом, с каким вы хотите играть. Примечание: на скриншоте противник уже загрызан.
  13. Version 1.0.0

    7 downloads

    Мод добавляет в сингловую игру переделанную мультиплеерную модель пистолета-пулемета ППШ. Дополнительное оружие (с максимальным количеством патронов) дается игроку автоматически при загрузке любой из миссий.
  14. Version 1.0.0

    11 downloads

    Мод добавляет в сингловую игру, переделанную мультиплерную модель пистолет-пулемета MP40, в двух вариантах: с глушителем и без него. Дополнительное оружие загружается автоматически при запуске миссий. При необходимости его можно получить с помощью читов: "give mp40", "give mp40_silencer".
  15. Version 2.0

    11 downloads

    Мод является 2-м вариантом, предыдущего мода - "Разведка". Мод добавляет в игру дополнительное оружие - автомат Калашникова из CoD: MW3 в вариантах с подствольным гранатометом и без него, меняет модели бойцов САС на бойцов спецназа, изменяет скины противников. Дополнительное оружие дается автоматически при загрузке миссий, как игроку так и союзникам. Установка мода распаковать russian_spetsnaz_recon_and_akmw3.zip в корневой каталог игры, запуск через spetsnaz_recon.bat файл. Информация для тех кто захочет поменять скин у Спецназа, скином для модели "edits_body_sp_spetsnaz_vlad_camo" является файл "spetsnaz_camo_col_sp.iwi" взаимозаменяемый с обычным "spetsnaz_body_col_sp.iwi".
×
×
  • Create New...