Перейти к публикации

IIITbIK

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз IIITbIK выиграл 10 февраля 2012

Публикации IIITbIK были самыми популярными!

2 подписчика

О IIITbIK

  • День рождения 15.12.1974
  1. это да, по дефолту всех показывает )) Поддерживаю, классно было бы, если бы какой то фильтрик для читеров и прочих мертвецов был...
  2. Ууух, забавно )) Можно мне тоже добровольцем податься? Примкну тык скыть... )))
  3. кем принято? причина есть или опять к личкам отправимся? )))в каких предыдущих постах есть конструктив?Какие цели вы вообще защищаете? Может вы чего-то боитесь? Может быть стесняетесь? В чем вообще первопричина разлада-то?, играли же раньше вместе нормально, что произошло-то???В общем, я считаю, ни к чему это все, излишества всякие это не хорошие... Ибо вечность... )))))
  4. вот тоже забавное сообщение... Виктор, а кого ты из себя мнишь, чтобы унижать не знакомых тебе людей?.. Земля то круглая.., забывать не стоит... И это все на фоне каких то личных разборок, которые никто уже вконтакте не видит, а на оффпотрале только выхлоп! )) Психиатры принимают по графику )))
  5. Ни к чему передергивать и посмеиваться насчет убогих, хотя здоровое чувство юмора лишним не бывает, тут образованные, надеюсь, люди и отличают манну от яичницы... Я всего лишь задал вопрос и обосновал его, в отличии от некоторых. Кто нибудь может на него ответить? И нет, я и не являюсь защитником всех забаненных, но я готов защищать интересы любого игрока, если, по моему мнению, это было не корректно, а также у меня будет информация и повод. Извините, друзья, но в силу моей длительной деятельности в среде администрирования и модерирования игровых серверов я приобрел некоторые навыки и чистоплотность, уж не обессудьте... И то сообщество, которое я представляю, представьте себе, существует, даже вне зависимости от того, видите вы его или нет. А то сообщество, которое формируете вы, вовсе не единственное, и тем более, не истинное, не стройте облачных замков, не надо... Ввиду присутствия этой темы на официальном, заметьте, портале мне стало интересно, почему всенародно банят без причин воспитанников школы отстрела, ибо я не верю как Станиславский, да и сам проходил ее с азов. ((Видите, подпольщики, я смело обращаюсь ко всем людям, а не строю из себя божка вконтакте, откуда выкидывают всех, кто знает и умеет больше чем псевдоорганизаторы.. )) Собрал инфу у кого смог, проконсультировался со многими товарищами в просмотрах, сам многократно поучаствовал в играх этого человека, запросил оправдательный материал, заслал запросы разным ресурсам и проч,проч,проч... Теперь я и без самого Сатамы готов конструктивно спорить, и даже не за него самого, а за честные решения. Это сложный и длительный труд, если кто-то не в курсе и еще питает иллюзии относительно "богоподобности" админов... А для вас, Виктор и Дмитрий, я пока не готов на это, ну вот ну нету повода, понимаете?... Но могу поделиться информацией, которой обладаю на сей момент: - я не особо в курсе ситуации с баном Виктора на "Тиграх", не выяснял, ибо не было нужды, но уж если человек умудрился даже там схлопотать перманент, то это нужно было очень сильно вывести из себя "дежурку", чтобы так произошло... Я там играл "долго и нудно", сам порой им такие откровения писал, которые мало кому понравятся, но чтобы "бан без об'яснения"?.. Помоги мне понять что произошло и я, возможно, смогу помочь тебе. Других вариантов нет. - насчет ситуации с Пензой я попробую выяснить в ближайшее время, администрация там большей своей частью вполне адекватная, думаю, информация будет быстро. - бан Дмитрия на ГРУшевом серваке мне известен. Я не хочу говорить об этом прилюдно, ибо причина может показаться жуткой как для участников конфликта, так и для читателей. Предлагаю помочь осознать в привате... UPD: забыл, сори.. Никто еще не отменял в жизни запросов на оффпотрал, как бы это некоторым не казалось "унизительным", все вопросы всегда можно решать диалогом, а не "лепить горбатого" в монологах в "личной" группе.., если вы понимаете, о чем это я...
  6. не нужно искать себе героику там, где ее нет. На "готове" тут все, даже мыши под полом и джедаи с марса )))Я вот к примеру обладаю 250Мб инфы (в демках) просмотренных игр этого человека, и это то, что вы не были в состоянии проверить,хотя он предлагал. Уточните сообществу в своих(!) демках, где был детектирован чит!? Мы всем коллективом так и не поняли, в чем претензия к нему? Или у вас принято выкидывать "просто так", что он сильнее??
  7. - Друзья, вы опять оперируете эфемерными понятиями, кто-то что-то кому-то сказал, кто-то по своему понял... Где это написано, киньте ссылку??- Дед, ну почему ты слышишь, но не хочешь слушать суть? Ну где ты снова претензии-то увидел? Ты думаешь, я тут только за себя и свою команду переживаю? Напрасно! Я за четный и открытый сервер, на котором нет непоняток. Поэтому нахожу время чтобы вести этот диалог, иначе не было бы меня тут вообще. И я очень ценю работу Никса, сам знаю не по наслышке, как это происходит и сколько времени отнимает! А вы во всем подвох ищете...- В общем для меня не новость, относительно вашего отношения к нам. Только, хоть убей, не понимаю, с чего вдруг так... Но если вы считаете, что мы вам вставляем куда-то палки, то, учитывая что , а играли мы по существовавшим тогда вашим правилам, вы можете не ждать нас "месяцами"... GG, всем спасибо! :D
  8. - А кто тут говорил, что логика верна или не верна? Пока что замечено, что ее порой просто НЕТ! Поэтому я попросил ее написать. Выигрыш/проигрыш/ничья у вас рандомные что-ли? Если нет, то уточни как считаются очки, ибо нам это не очевидно, а то, что написано тут, не соответствует действительности. Что тут сложного?- Куда не ходить? Это ответ на какой из моих вопросов? Тренироваться на картах, которых не будет в бою, не очень эффективно, мягко выражаясь...- Я уже с десяток предложений сделал. И одно из первейших - стоковые мапы, чтобы избежать всех этих косяков.И так, между нами, АСЕ - всего лишь красивый декоративный мод, никогда в жизни не видел, чтобы на нем поднимали турнир. Может его не используют именно потому, что у него со статистикой траблы?А кстати, вы еще от кого-то еще получили предложение или это у вас междусобойчики намечаются?
  9. - Правильно ли я понял, что состав карт еще не утвержден? Не рано ли тогда открывать официальные тренировки с временной сеткой в соседней теме?- А то, что кил не подтверждается соответствующими надписями на экране, заметил? Как учитываются эти фраги? Хотелось бы увидеть логику подсчета очков промежуточной статистики по раунду при не одинаковом количестве игроков в командах.- Багов карт я вообще не описывал, если бы это был баг, я бы так и написал. Настройки мода все таки НЕ хардовые!, вот в чем собака порылась... Настроечки урона и препятствий где-то можно посмотреть?
  10. Еще обнаружилось:- респ на матмате такой же кривой, как и на домике. Даже кривее, потому что на домике респ по прямой вдоль забора бывает, а на матмате просто за углом. Видимо, этот косяк всех кастомных карт. На вновь установленной стоковой таких проблем нет.- фраги, которые не подтверждаются системными сообщениями, как будто не засчитываются, а выбитый игрок перемещается в список "не успевших вступить в раунд". Поэтому не редки случаи, когда команда, оставшаяся в большинстве и выбившая больше противников, проигрывает по времени, ибо стата считает, что они выбили меньше народу при большем количестве личного состава. Фигня полная, вообще не понятно как очки считаются... - листва и прочие ветки пробиваются как кирпичи, 2 попадания из гевера могут не убить. Там вообще хард или "смесь помеси"?Продолжение следует...И, кстати, можно где-то почитать описание установленного там мода - Custom cup mod вроде?
  11. Ну вот в том то и дело, что что мы раньше не были в курсе, как "должно быть" по вашему. Теперь все видим и каждый может сделать вывод и решить, надо ли ему это или нет. Время покажет...То, что есть у Гинеколога, не факт, что есть у остальных. Эту тему я затеял именно для того, чтобы на офф.портале была вся инфа, а выходит она доступна не всем... Может быть это есть еще где-то, но ссылок на эту инфу тут тоже нет и найти ее без наводки не реально. Пичалика.. Про дом, да, подумайте... Да и вообще про кастом/сток мапы, ибо есть еще в мире люди, которые играют на стандартах и для них тоже может быть было бы интересно прийти посоревноваться.С мертвецами понятно.Насчет античита - мой грешок, не так обозвал. Я про антикемпер хотел сказать. Он начинает свой отсчет от старта раунда, видимо, а не от окончания отсчета. Поэтому когда отсчет заканчивается, то все кто выбрал классы маркируются им как кемперы.
  12. Правила ded048 уже оформил официальным постом. Я так понял, обсуждать тут нечего? Или есть шанс все таки что-то поменять?Ну "на всякий пожарный" еще что приметил:- в TS комнаты в КОД5 запаролены, проверить в командах не получается.- далеко не всегда отображается инфа по килу, просто не понятно убил/не убил. Закономерность понять не смог.- респ на карте с домом все такой-же кривой, зная эту особенность одна из команд имеет фору.- мертвецы пишут в чат, в том числе в командный, сливая инфу.- античит по прежнему палит игроков, после входа в игру.
  13. вечером после работы буду
×