Перейти к публикации

LEON-RUS

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. LEON-RUS

    Новые карты !

    Ничего страшного, что стер! Я так понял Вы под названием USSR? И IP 94.79.54.142. Порты с 28960 по 28964? Правильно?! )))
  2. LEON-RUS

    Новые карты !

    Привет Никс! Так сервер работает?
  3. Присоединяюсь к добрым отзывам о моде!! Мне он тоже очень нравится. Жаль, что мало игроков могут и хотят поиграть на кастомных сервере. Часто слышал жалобы на то, что не могут приконектиться.. В том числе и мои друзья с Корбины. И еще я заметил, что у игроков, у которых проблеммы с конннектом и лаги, внизу идет строка, что ".. такой-то игрок - ПЕРЕПОЛНЕНИЯ БУФЕРА КОМАНД (или данных).. Точно не помню! ЧТО ЭТО?
  4. Дрова снес, и поставил заново.. Но вот что заметил!! Ночью решил проверить и поиграл на одном русском серве. Играли 4 на 4.. Было всё ОК!! Потом вижу внизу текс - "такой то в сети". Буквально через 5 секунд после его входа и стрельбы (а у него был ник клана) началась эта фигня с постоянным обновлением фреймов. Вот я и подумал, что для повышения FPS меняется свой конфиг, что приводит к небольшому конфликту с конфигами сервака. Я сам знаю, что надо и можно изменить в конфиге для более устойчивой связи и пинга. ))) И еще я порылся в инете, и понял, что такие сообщения на компах могут возникать тогда, когда кто-то из игроков играет на платформе консолей PS и Xbox. У них есть спец. прога, которая предлагает и ищет в инете дополнения.. И эта фигня мешает игрокам с компами. Ну и конечно, если есть подозрения на читы, то такая картинка всегда будет на 100%.. Так что почаще нажимайте на shift + тильда. :blink:
  5. Мне надо обновить? Да я месяц-полтора назад поставил самую свежую версию NVIDEA. И меня совершенно не волнует мой пинг! Просто, когда я спрашивал в игре у других, то они писали, что у них ТАКОГО НЕТ!!! Я просто хочу узнать, что это?
  6. Вчера играл на германском серваке.. Во время игры заметил небольшие тормоза и повышение пинга. Включил консоль shift + тильда и увидел такую картинку. Сегодня зашел на Ваш (наш) пустой сервер Кастом. Было все ОК. Потом появились два каких-то клановца. Тоже все ОК. Я их "сделал" )). Потом пощла ОЧЕНЬ долгая загрузка очередной карты. Я обычно со своим быстрым инетом входил один из первых, а сейчас зашел, а они уже в игре. И звук трещащий, вроде счетчика Гейгера + тормоза и увеличение пинга до 50 (вместо моего 15-20). Опять вызвал консоль и ... опять постоянное обновление frames. Я спросил про тимспик, они ответили, что используют, но при вызове консоли у них нет такого как у меня.. КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО? И КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ? Может я (вернее игра или мод) "заразу" подцепил и меня "сканируют"
  7. Уважаемый Mr.Niks!Спасибо, что так оперативно реагируете на предложение!!! Вот только я теперь боюсь, что на меня обрушится бремя "флудиста" и "вечно чем-то недовольного" Я ведь высказал только свое мнение!!! С Уважением!LEON-RUS (Алексей)
  8. Сыграл сегодня на "настроенном" серве кастом.. Мои впечатления и пожелания!! Ну во-первых, сервер превратился почти что в "дармовой". т.е. любой начинающий игрок, который еще раньше накачал себе престиж на фаст-ранковых серваках, а оружие НЕ ПРОКАЧАЛ и перки НЕ ПОЛУЧИЛ, получит их задорма на Вашем серве без лишних трудов. Хочешь выбирай "огнемет", хочешь ставь "глушак" и т.д. Понимаете? Игрок, кторый вкалывал за "обвес" оружия и перки и игрок, у которого их нет в основном конфиге, находятся в равных условиях. А ведь в этом основной смысл игры!!! А Вы его "вырезали".. И что бы поменять профиль очень много надо сделать манипуляций!! 15-20 сек. уходит. А за это время могут убить и не один раз.... Кстати, играя на Кастоме, я не особо заметил перка мученника ( я вообще редко на них подрываюсь). Но его убрали, а совершено не реальные (а ведь в ранних сообщениях были слова "реальность боя") "бесшумный бег", "быстрая перезарядка", "последний выстрел", "двойной выстрел" (т.е. всё то, что так любят SUPER LOW SKIN, т.е. NOOBS) ОСТАВИЛИ.. Не пойму почему?! Меню похоже на ПРО мод, но это далеко не про-мод. Ставьте уж его!! Или сделайте еще сервак с настоящим про-модом. А этот оставьте как был раньше!! Сорри, но высказываю ТОЛЬКО СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
  9. Как правило "Джагернау" выбирают те, кто не умеет точно стрелять (ИМХО). И они лишают себя (вернее, свое оружие) "убойности". Насчет "последнего выстрела" и тем более "мученника" - согласен. Совершенно НЕРЕАЛЬНЫЕ и НЕЧЕСТНЫЕ перки.
  10. LEON-RUS

    Патч 1.3 Call of Duty WaW

    Спс, я думал отдельная команда есть!! кстати, я писал в консоли /stop demo1 (название), но игра демо все равно продолжалась
  11. Кстати винтовочная граната (т.е. "подствол") вполне заслуженный приблуда.. Хотя я тоже против, но когда меня мочат, то я тоже начинаю!!! Насчет ППШ - малая убойность, но зато кучно и ствол не кидает, поэтому можно через полмапы убить... Сам я с Корбины и когда у нас были д*ты по поводу харда, все решили, что одним выстрелом в большой палец правой ноги убить в реале нельзя.. Включили аркаду, по началу было ужасно, но потом уже стали выцеливать в голову или поближе к ней и все возрадовались ))) Аркада интереснее, - позволяет научиться стрелять ТОЧНО...
  12. LEON-RUS

    Патч 1.3 Call of Duty WaW

    Спасибо!!! Объясните тупенькому, как остановить демо? )))))) Начать /demo и название, а остановить?
  13. LEON-RUS

    Новые карты !

    Обычно на Промоде оставляют только убойную силу и патронташ...
  14. LEON-RUS

    Патч 1.3 Call of Duty WaW

    Пробовал записывать демки на Кастоме.. Не воспроизводятся!!! Может из-за мода?
  15. LEON-RUS

    Патч 1.3 Call of Duty WaW

    Стыдно признаться, но не знаю как!!! Стартовать запись и останавливать могу... А воспроизводить - НЕТ!! :lol:
×