Jump to content

Сержант Ричард Уэбб


Mr.Niks
 Share


Хотя он имеет то же звание, что и его товарищ по команде Артур Кингсли, сержант Ричард Уэбб - правая рука, друг и доверенное лицо Кингсли.

Уэбб вырос в семье ученых, следуя по стопам своих родителей, получив должность профессора в университете, в котором они работали. Он не собирался сражаться во Второй мировой войне; он был уверен, что его дипломная работа освободит его от службы. Однако он попал в призыв и неохотно пошел в армию.

Он знает, что его страна нуждается в нем, когда идет война, но он не видит чести в долге. Скорее, он рассматривает военную службу как работу, которую необходимо выполнять, если есть хоть какая-то надежда на возвращение жизни в нормальное русло.

Не имея иллюзий славы или страсти к тому, чтобы добровольно участвовать в работе с высоким риском, Уэбб часто проявляет осторожный и расчетливый подход к каждому конфликту, используя рациональный подход, чтобы прийти к правильному решению. На самом деле Уэбб считает, что его выбор всегда правильный, и его упрямство сводит на нет дискуссии так же сильно, как и его пессимизм, что ситуация может пойти не так.

Определяющим моментом для Уэбба является операция "Тонга", когда его стиль руководства и стиль руководства Артура Кингсли достигают предела. Что произойдет потом, а также окончательное решение Уэбба присоединиться к первой оперативной группе, вам предстоит узнать в кампании Vanguard.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...