Jump to content

Сержант Ричард Уэбб


Mr.Niks
 Share


Хотя он имеет то же звание, что и его товарищ по команде Артур Кингсли, сержант Ричард Уэбб - правая рука, друг и доверенное лицо Кингсли.

Уэбб вырос в семье ученых, следуя по стопам своих родителей, получив должность профессора в университете, в котором они работали. Он не собирался сражаться во Второй мировой войне; он был уверен, что его дипломная работа освободит его от службы. Однако он попал в призыв и неохотно пошел в армию.

Он знает, что его страна нуждается в нем, когда идет война, но он не видит чести в долге. Скорее, он рассматривает военную службу как работу, которую необходимо выполнять, если есть хоть какая-то надежда на возвращение жизни в нормальное русло.

Не имея иллюзий славы или страсти к тому, чтобы добровольно участвовать в работе с высоким риском, Уэбб часто проявляет осторожный и расчетливый подход к каждому конфликту, используя рациональный подход, чтобы прийти к правильному решению. На самом деле Уэбб считает, что его выбор всегда правильный, и его упрямство сводит на нет дискуссии так же сильно, как и его пессимизм, что ситуация может пойти не так.

Определяющим моментом для Уэбба является операция "Тонга", когда его стиль руководства и стиль руководства Артура Кингсли достигают предела. Что произойдет потом, а также окончательное решение Уэбба присоединиться к первой оперативной группе, вам предстоит узнать в кампании Vanguard.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...