Jump to content

Лейтенант 1-го класса Уэйд Джексон


Mr.Niks
 Share


Пилот Уэйд Джексон, рожденный в Нью-Йорке, лучше чувствует себя в небе, чем на земле… И он непреклонен в выполнении всех своих трюков, даже если миссия этого не требует.

Выросший в Бруклине американец в первом поколении, Джексон - бунтарь, который часто оказывается первым, кто вступает в драку, особенно если это связано с уважением к его семье. Яркий, но не получивший традиционного обучения, Джексон обнаружил свою любовь к скорости в 16 лет в ремонтном клубе после школы. Он и его друзья часто ездили на автомобилях в магазине на прогулку по недавно открывшейся Interboro Parkway, где он был единственным смельчаком, способным преодолевать опасные повороты на высоких скоростях.

Его новообретенная тяга к адреналину окупилась после окончания школы, когда он был принят в программу курсантов авиации ВМФ и заработал место пилота на пикирующем бомбардировщике. С тех пор он стал настоящей мощью в Тихом океане.

Харизматичный энтузиаст Уэйд любит сложности и показывать показать свои природные таланты в центре внимания, чтобы доказать, что он лучший. Он эгоистичен и считает себя особенным, полагая, что может исправить любую проблему, действуя силой.

Будучи отважным бойцом группы, Уэйд все же предпочел бы быть волком-одиночкой, но с радостью работает с компетентными коллегами, если только они не встают у него на пути.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...