Jump to content

Рядовой Лукас Риггс


Mr.Niks
 Share


Лукас Риггс - человек дела, а не слова. И хотя по характеру он спокойный, его метод борьбы с угрозами очень взрывоопасен.

Родившийся рядом с Мельбурном в Австралии, Риггс работал со своей семьей на их овечьей ферме и собирал шерсть. Когда началась Вторая мировая война, он без колебаний записался на военную службу еще до того, как был введен призыв. Он был готов увидеть большой мир и бороться с большим злом, чем случайные мелкие бандиты в его районе.

Риггса можно охарактеризовать как загадку - он не обиделся бы на это определение, поскольку он понимает людей так же, как другие понимают его.

Для своих союзников Риггс - нежный великан, часто центр компании, но не тот, кто стремится к всеобщему вниманию. Для своих врагов Риггс - устрашающий и жестокий воин чести. Он противостоит злоумышленникам и тем, кто начинает конфликты грубой силой, по иронии судьбы благодаря его специальности в австралийской армии: взрывчатым веществам.

В конце концов, Риггс - это определение страсти в солдате. Ценит своих товарищей по команде и страну превыше всего. Он хочет показать миру, из чего сделаны австралийцы.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...