Jump to content

Рядовой Лукас Риггс


Mr.Niks
 Share


Лукас Риггс - человек дела, а не слова. И хотя по характеру он спокойный, его метод борьбы с угрозами очень взрывоопасен.

Родившийся рядом с Мельбурном в Австралии, Риггс работал со своей семьей на их овечьей ферме и собирал шерсть. Когда началась Вторая мировая война, он без колебаний записался на военную службу еще до того, как был введен призыв. Он был готов увидеть большой мир и бороться с большим злом, чем случайные мелкие бандиты в его районе.

Риггса можно охарактеризовать как загадку - он не обиделся бы на это определение, поскольку он понимает людей так же, как другие понимают его.

Для своих союзников Риггс - нежный великан, часто центр компании, но не тот, кто стремится к всеобщему вниманию. Для своих врагов Риггс - устрашающий и жестокий воин чести. Он противостоит злоумышленникам и тем, кто начинает конфликты грубой силой, по иронии судьбы благодаря его специальности в австралийской армии: взрывчатым веществам.

В конце концов, Риггс - это определение страсти в солдате. Ценит своих товарищей по команде и страну превыше всего. Он хочет показать миру, из чего сделаны австралийцы.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...