Jump to content

Лейтенант Полина Петрова


Mr.Niks
 Share


Полина Петрова родилась и выросла в Сталинграде и стала солдатом не по собственной воле, а из-за необходимости защищать свою страну.

Сталинград был домом ее детства, с которым связано много счастливых воспоминаний, включая охоту с отцом и братом. Полина потеряла мать за десять лет до войны, но на ее жизнь еще больше повлияло жестокое вторжение Оси в ходе операции "Барбаросса". Благодаря навыкам меткой стрельбы, которой ее обучила семья, история Петровой - это история возмездия за все, что она и ее близкие потеряли.

Полина - немногословная женщина, но когда она говорит, слова попадают точно в цель и часто оставляют сильное впечатление. Будучи одиночкой, она открывается только тем, кому доверяет и глубоко уважает, а также ценит остроумие и образованность.

Хотя она почти не делится своими мыслями, ее действия говорят сами за себя. В основном она берет дело в свои руки и никогда ничего ни от кого не ждет. Особенно, когда жажда мести берет верх и оставляет ее в глухой ярости.

Полина сделает все возможное, будь то слова или поступки, чтобы снова увидеть свой дом свободным от нацистских захватчиков. Она не боится ставить этот личный интерес выше своих обязанностей.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...