Jump to content

Сержант Артур Кингсли


Mr.Niks
 Share


Сердце и лидер первой оперативной группы Кингсли родился в районе Дуала в Камеруне, прежде чем поступил в Кембриджский университет и поступил на службу в британскую армию. Человек благородства, чьи родители поощряли его страсть к языкам. Говорит на английском, немецком, французском, португальском и и на обоих диалектах (северном и экваториальном) банту. В детстве за ужином взрослые всегда обсуждали политику. А на ночь его мать читала его любимую книгу "Три мушкетера".

Кингсли - прирожденный лидер, однако он боится попасть в традиционную модель британской армии, где его солдаты могут столкнуться с опасной для жизни ситуацией. Однако все это представляет собой практически идеальную заботу о тех, кто служит рядом с ним, и Кингсли работает каждый день, чтобы не только защитить их, но и заслужить их уважение.

В глубине души Артур - очень добрый, с теплой, но озорной улыбкой. Он принимает все близко к сердцу и питает глубокое сочувствие к своим близким. Он любит комфорт и тепло своей домашней и семейной жизни и очень ждет возвращения мирного времени.

Однако Артур также испытывает ярость: несмотря на понимание несправедливости мира, он не может его исправить. У него появляется сильное чувство преданности борьбе с нацистами, чтобы помочь защитить свой дом и положить конец опасным идеям, пропагандируемым нацизмом.


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...