Jump to content

Оберст-группенфюрер СС Герман Венцель Фрайзингер


Mr.Niks
 Share


Главный антагонист кампании Vanguard, Фрайзингер - амбициозный и высокомерный нацистский офицер, работающий в штаб-квартире гестапо в Берлине. Он является главным следователем СС и секретным автором таинственного проекта "Феникс".

Рожденный единственным ребенком в богатой семье с долгой историей военной службы, Фрайзингер работал курьером и информационным аналитиком в последние годы Великой войны. После этого он служил в военной полиции, а затем в гестапо, быстро поднявшись в нацистской партии благодаря своей хитрости и стратегическому остроумию.

Безжалостный и харизматичный Фрайзингер заставляет каждого вокруг чувствовать себя особенным, но он использует эту харизму, чтобы манипулировать людьми, чтобы они рассказали ему то, что ему нужно знать. Он всегда пытается максимизировать то, что он может получить от человека, будь то коллега или враг, анализируя и запоминая каждую крошечную деталь о нем, чтобы получить то, что ему нужно.

Цель Фрайзингера - оправдать репутацию своей семьи в армии и продолжить великую родословную своего тезки. Он не видит особой ценности в победе в индивидуальных битвах, так как понимает, что для победы в войне вы должны перехитрить своих противников.

В конце концов, Фрайзингер готов пожертвовать чем угодно, и кем угодно, ради реализации проекта "Феникс".


From the album:

Скриншоты Call of Duty: Vanguard

  • 58 images
  • 0 comments
  • 0 image comments

 Share


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...