Jump to content

За день Activision забанила 48 тысяч читеров в Call of Duty: Vanguard и Warzone


Mr.Niks
 Share

Recommended Posts

  • Administrators

Издательство Activision объявило, что 21 декабря в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard было забанено 48 тысяч аккаунтов читеров. В отдельном сообщении официального микроблога Call of Duty компания также поблагодарила команду поддержки системы античита Ricochet за проделанную работу.

Напомним, в октябре издательство Activision представило Ricochet — масштабную инициативу по борьбе с читерами в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard. Она включает в себя новые серверные инструменты и улучшенные процессы расследования для выявления недобросовестных игроков.

В борьбе с читерами Activision также использует машинное обучение (помогает выявлять тенденции подозрительного поведения), систему жалоб и двухфакторную аутентификацию.

Call of Duty: Vanguard дебютировала 5 ноября текущего года на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На старте шутер предлагал сюжетную кампанию, 20 мультиплеерных карт и зомби-режим.

Call of Duty: Warzone вышла на PC (Battle.net), PS4 и Xbox One, а на PS5, Xbox Series X и S работает по обратной совместимости.

Источник


Открыть новость

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...