Jump to content

За день Activision забанила 48 тысяч читеров в Call of Duty: Vanguard и Warzone


Recommended Posts

  • Administrators

Издательство Activision объявило, что 21 декабря в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard было забанено 48 тысяч аккаунтов читеров. В отдельном сообщении официального микроблога Call of Duty компания также поблагодарила команду поддержки системы античита Ricochet за проделанную работу.

Напомним, в октябре издательство Activision представило Ricochet — масштабную инициативу по борьбе с читерами в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard. Она включает в себя новые серверные инструменты и улучшенные процессы расследования для выявления недобросовестных игроков.

В борьбе с читерами Activision также использует машинное обучение (помогает выявлять тенденции подозрительного поведения), систему жалоб и двухфакторную аутентификацию.

Call of Duty: Vanguard дебютировала 5 ноября текущего года на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На старте шутер предлагал сюжетную кампанию, 20 мультиплеерных карт и зомби-режим.

Call of Duty: Warzone вышла на PC (Battle.net), PS4 и Xbox One, а на PS5, Xbox Series X и S работает по обратной совместимости.

Источник


Открыть новость

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...