Jump to content

Тизер Call of Duty: Vanguard появился в Warzone


Recommended Posts

  • Administrators

Предполагается, что новая часть Call of Duty, которая выйдет ближе к концу года, будет носить подзаголовок Vanguard, и теперь похоже, что Activision откровенно тизерит свой новый проект благодаря многопользовательскому free-to-play проекту под названием Warzone.

Изображение исходит из нового ключевого арта пятого сезона Warzone, который станет доступен в конце этого месяца. Однако тизер, связанный с Call of Duty: Vanguard, вероятно, не был особо замечен игроками, поскольку он появился на другом языке.

Как заметил авторитетный инсайдер Battlefield и Call of Duty Том Хендерсон, новый арт, представленный Activision для пятого сезона Warzone, содержит надписи на японском на заднем плане изображения. В переводе на английский это значит, что «Vanguard грядет», и хотя Call of Duty: Vanguard ещё не анонсирована, это явный намёк, что новая игра будет называться именно так.

Японский текст в тизере 5-го сезона переводится как «Vanguard Coming».

Мы отправляемся во времена Второй мировой войны в Call of Duty 2021.

Ожидается, что официальный анонс Call of Duty: Vanguard состоится уже в конце этого месяца, и раз уж 5-й сезон Warzone фактически тизерит новую часть основной франшизы, скорее всего, мы получим ещё больше тизеров игры после 12 августа – когда он официально начнётся.

Разумеется, точная дата новой Call of Duty на данный момент неизвестно, но игра должна выйти на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One и ПК осенью 2021 года.

Источник


Открыть новость

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...