Jump to content

Моддеры зарабатывают деньги с помощью Microsoft Flight Simulator 2020


Recommended Posts

  • Administrators

В интервью Ларри Хрибу Фил Спенсер поделился своими размышлениями о недавно выпущенном Microsoft Flight Simulator, сказав, что он протестировал игру на своем недавно собранном ПК и был очарован количеством модов, доступных в игре. Спенсер отметил, что Xbox многому научилась на своей торговой площадке Minecraft, ориентированной на контент, и что наличие торговой площадки является фундаментальным условием для таких игр, как Microsoft Flight Simulator.

Цитата

«Как нам воспользоваться той же способностью и раскрыть творческий потенциал сообщества? Идти и создавать контент, который они могут продавать игрокам. Просто здорово видеть, как люди строят свой бизнес на создании контента для видеоигр».

Ларри Гриб поделился своим мнением и вспомнил 2005 год, когда Xbox уже пыталась создать что-то подобное. Спенсер ответил, обсуждая Steam и его вдохновение от сообщества модов.

Цитата

«Мы наблюдали, как у Steam было хорошее сообщество разработчиков модов и создатели, такие как Garry’s Mod, и тому подобные вещи. Мы всегда пытаемся учиться, и это часть нашей культуры».

В Microsoft Flight Simulator есть внутриигровая торговая площадка, на которой представлены модификации как от собственных, так и от сторонних создателей контента. Эти моды продаются после того, как создатели контента подписываются на программу, и им предоставляется точная статистика о том, как их моды работают с точки зрения доходов и интереса.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...