Jump to content

Разработчики Hollow Knight: Silksong до сих пор не определились со сроками выхода игры


Recommended Posts

  • Administrators

Сегодня, 31 декабря, в продажу поступил последний в уходящем году номер журнала Edge. Как и было обещано, выпуск содержит предварительный обзор грядущего экшен-платформера Hollow Knight: Silksong.

Напомним, разработчики Hollow Knight: Silksong из австралийской студии Team Cherry показали сотрудникам Edge новые скриншоты (некоторые из них прикреплены ниже) и демо игры, а также поделились свежими подробностями.

Самое главное — создатели Hollow Knight: Silksong до сих пор не определились с датой выхода. В соответствующей графе на одной из страниц журнала значится лишь TBA (то бишь будет объявлена позже).

Список целевых платформ Hollow Knight: Silksong, как выяснилось, тоже пока не окончательный: через какое-то время после релиза на PC (Steam) и Nintendo Switch игра заглянет и на другие системы.

Что касается самой игры, то принцесса Хорнет (главная героиня) обещает быть более быстрой и ловкой, нежели Рыцарь из Hollow Knight. Протагонистка также оказалась выше, из-за чего команде пришлось слегка увеличить местные пещеры.

По словам разработчиков, при прохождении сиквела знание Hollow Knight не требуется. Со времени последней встречи Хорнет растеряла почти все свои силы и в Silksong занимается их восстановлением.

В Team Cherry также обещают знакомство с новыми и старыми системами на старте игры, более вариативные локации, около 100 скамеек (контрольных точек) и музыку от композитора первой части Кристофера Ларкина (Christopher Larkin).

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...