Jump to content

Создание второго эпизода Final Fantasy VII Remake идёт полным ходом


Recommended Posts

  • Administrators

Square Enix пока не объявила дату выхода второго эпизода Final Fantasy VII Remake, но вовсю над ним работает. Недавно актёры захвата движений четыре часа провели за записью сцен для предстоящей японской ролевой игры.

01.jpg

Асука Ёсикава (Asuka Yoshikawa), актриса захвата движений Аэрис, недавно рассказала в Twitter, что поучаствовала в продолжительной сессии с исполнителем роли Сефирота: «Вчера закончила четырёхчасовые съёмки с актёром захвата движений Сефирота! Персонал похвалил нас!»

В оригинальной Final Fantasy VII Аэрис и Сефирот мало взаимодействуют между собой. Возможно, в ремейке будет представлена расширенная встреча персонажей в Забытом городе. В то же время стоит учесть, что в Final Fantasy VII Remake немного изменённый сюжет, поэтому будет интересно увидеть, как развернутся отношения между героями во второй части.

02.jpg

Обновлённая Final Fantasy VII вышла ранее в этом году на PlayStation 4. В ремейке Square Enix значительно расширила город Мидгар, добавила дополнительные истории жителей мегаполиса, задания и другой контент. Ожидается, что в 2021 году игра выйдет на иных платформах, поскольку соглашение с Sony о временной эксклюзивности закончится в апреле.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...