Jump to content

Caviar создала самую дорогую PlayStation 5 в мире: 20 кг чистого золота и контроллер с кожей крокодила


Recommended Posts

  • Administrators

Ещё в сентябре магазин Truly Exquisite начал предлагать для заказа позолоченную игровую консоль PlayStation 5 по цене от 800 тыс. рублей. Теперь марка Caviar пошла ещё дальше, представив самую дорогую в мире версию этой приставки, заключённую в корпус из чистого золота.

01.jpg

«Самая быстрая, мощная и современная консоль Sony PlayStation 5 признана одной из самых продаваемых игровых приставок. Ювелиры Caviar не смогли пройти мимо такой популярности и создали роскошную, очень сложную в изготовлении, золотую версию», — заявляет Caviar.

02.jpg

Корпус эксклюзивного устройства, получившего название Golden Rock, выполнен в оригинальной ювелирной технике, благодаря которой внешние очертания напоминают кристаллическую породу. На изготовление требуется около 20 килограммов золота 750-й пробы. Имеется фирменная табличка Caviar из чистого золота.

03.jpg

Консоль Golden Rock комплектуется двумя контроллерами, над внешностью которых, разумеется, также потрудились специалисты Caviar. Манипуляторы получили отделку из кожи крокодила с золотыми вставками.

04.jpg

«Caviar Sony PlayStation 5 Golden Rock — это особое измерение дизайна, смесь рациональности и яркости, чистых, правильных линий и нарочитой роскоши», — резюмируют создатели.

05.jpg

Цена уникальной консоли не раскрывается. Однако, как отмечают интернет-источники, с учётом стоимости золота она значительно превысит миллион евро.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...