Jump to content

Вселенная To the Moon в 2021 году пополнится комиксом, связанным с Impostor Factory


Recommended Posts

  • Administrators

Основатель Freebird Games Кан Гао (Kan Gao) у себя в микроблоге анонсировал официальный комикс, события которого развернутся во вселенной трогательного приключения To the Moon.

По словам Гао, графический роман поступит на виртуальные и розничные прилавки в 2021 году одновременно с Impostor Factory. Релиз последней, напомним, недавно перенесли на ближайшую весну.

Разработчик обещает более чем 50 страниц «побочных (и не очень) историй», а также связанную непосредственно с Impostor Factory основную сюжетную линию. О чём она будет, пока неясно.

На данном этапе известно, что комикс будет посвящён сотрудникам Sigmund Corporation (SigCorp), занимающейся визуализацией чужих желаний. В частности, речь идёт о двух парах: Евы Розалин и Нила Уоттса, а также Роберта Лина и Роксаны Уинтерс.

Помимо Impostor Factory и графического романа к ней, Freebird Games трудится над неким секретным проектом (его анонсируют вскоре после релиза Impostor Factory) и экранизацией оригинальной To the Moon.

Кроме того, Freebird Games готовит несколько «забавных вещей» для фанатов серии к юбилею To the Moon — 1 ноября 2021 года трогательному приключению исполнится уже 10 лет.

Impostor Factory создаётся исключительно для ПК (Steam). В описании на сайте сервиса Valve разработчики обещают, что игра не потребует знания предыдущих частей, несмотря на очевидные связи с ними.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...