Jump to content

Продажи Rust превысили 9,5 млн копий, а продажи Garry’s Mod - 18,6 млн копий


Recommended Posts

  • Administrators

Как и в большинстве компаний и коллективов, в Facepunch Studios окончание календарного года — это в первую очередь повод подвести итоги. Тем более что этой студии-создательнице культовой Garry’s Mod и очень популярной Rust есть, о чём рассказать.

Для начала Гарри Ньюман, основатель студии, отметил, что итоги уходящего 2020-го года невозможно подводить, не упомянув пандемию. Facupunch Studios в этом плане повезло больше других: студия и раньше в основном работала из дома, а общение между сотрудниками осуществлялось через интернет. Как шутит Ньюман, сотрудники Facepunch находятся на самоизоляции уже пятнадцать лет.

Что касается продаж, то всё в порядке. Знаменитую песочницу Garry’s Mod купили 18 671 533 человека, и ещё 1 414 735 человек добавили её в список желаемого в Steam. Количество возвратов составило 3,3 % от проданных в Steam копий, медианное проведённое в игре время составило 12 часов и 23 минуты, а всего Garry’s Mod заработала без малого 120 миллионов долларов.

Rust тоже радует своих создателей. Продажи данного «выживача» составили 9 545 105 копий, при этом в список желаемого игру добавили ещё 2 146 246 пользователей Steam. Медианное проведённое в игре время составляет 19 часов и 10 минут. По состоянию на 22 декабря Rust удалось заработать свыше 185,7 миллионов долларов.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...