Jump to content

Протагонист Yakuza: Like a Dragon останется во главе серии на протяжении «следующих десяти лет»


Recommended Posts

  • Administrators

Актёр японского дубляжа Кадзухиро Накая (Kazuhiro Nakaya), известный по роли главного героя в Yakuza: Like a Dragon, в недавнем интервью Weekly Famitsu рассказал, как долго ещё будет озвучивать своего персонажа.

Напомним, релиз Yakuza: Like a Dragon принёс с собой не только смену жанровой принадлежности (с экшена на JRPG), но и незнакомого протагониста — проверенный временем Кадзума Кирю уступил место новичку франшизы Итибану Касуге.

Судя по всему, фанатам серии придётся устроиться поудобнее, потому как Накая никуда уходить не собирается. Более того, у разработчиков есть долгосрочные планы на персонажа японского актёра.

«В самом начале ко мне подошёл [основатель Ryu Ga Gotoku Studio Тосихиро] Нагоси и сказал: “Накая, ты будешь помогать мне зарабатывать на жизнь следующие десять лет”», — припомнил артист.

01.jpg

Накая также добавил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Вместо этого артист, взяв пример с актёра озвучения Кадзумы Кирю Такаи Куроды (Takaya Kuroda), будет стремиться к самосовершенствованию на своей роли.

«Мне бы также хотелось однажды увидеть Кирю и Итибана Касугу, стоящих друг с другом, чтобы я мог услышать, как Кирю снова называет меня братом», — поделился Накая.

Yakuza: Like a Dragon уже доступна на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а до PS5 доберётся 2 марта 2021 года. Ранее студия Ryu Ga Gotoku подтвердила разработку новой части своей криминальной франшизы.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...