Jump to content
CYBERCOD.ORG

Протагонист Yakuza: Like a Dragon останется во главе серии на протяжении «следующих десяти лет»

Recommended Posts

• Administrators

Актёр японского дубляжа Кадзухиро Накая (Kazuhiro Nakaya), известный по роли главного героя в Yakuza: Like a Dragon, в недавнем интервью Weekly Famitsu рассказал, как долго ещё будет озвучивать своего персонажа.

Напомним, релиз Yakuza: Like a Dragon принёс с собой не только смену жанровой принадлежности (с экшена на JRPG), но и незнакомого протагониста — проверенный временем Кадзума Кирю уступил место новичку франшизы Итибану Касуге.

Судя по всему, фанатам серии придётся устроиться поудобнее, потому как Накая никуда уходить не собирается. Более того, у разработчиков есть долгосрочные планы на персонажа японского актёра.

«В самом начале ко мне подошёл [основатель Ryu Ga Gotoku Studio Тосихиро] Нагоси и сказал: “Накая, ты будешь помогать мне зарабатывать на жизнь следующие десять лет”», — припомнил артист.

01.jpg

Накая также добавил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Вместо этого артист, взяв пример с актёра озвучения Кадзумы Кирю Такаи Куроды (Takaya Kuroda), будет стремиться к самосовершенствованию на своей роли.

«Мне бы также хотелось однажды увидеть Кирю и Итибана Касугу, стоящих друг с другом, чтобы я мог услышать, как Кирю снова называет меня братом», — поделился Накая.

Yakuza: Like a Dragon уже доступна на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а до PS5 доберётся 2 марта 2021 года. Ранее студия Ryu Ga Gotoku подтвердила разработку новой части своей криминальной франшизы.

Источник

Просмотр полной новость