Jump to content

Разработчики из Blizzard хотят знать, что делать с WoW Classic и The Burning Crusade


Recommended Posts

  • Administrators

Blizzard разослала некоторым пользователям World of Warcraft новый опрос, связанный с The Burning Crusade. Разработчики также поинтересовались, хотят ли геймеры, чтобы серверы WoW Classic перезапустили. Скриншот опроса от Blizzard опубликовал пользователь reddit.

Разработчики задали аудитории пять вопросов, два из которых посвящены The Burning Crusade, — насколько интересно геймерам возвращение первого дополнения в истории WoW и будут ли они в него играть. Другие три пункта в опросе посвящены Classic. Blizzard спросила, как пользователи отнесутся к перезапуску серверов с классической версией MMO, в которой придется снова начинать с первого уровня, а контент будет открываться постепенно.

В марте 2020 года Blizzard Entertainment уже присылала некоторым игрокам в World of Warcraft опрос о том, каким способом они бы хотели перенести персонажей на серверы с дополнением The Burning Crusade.

Слухи, что Blizzard планирует развивать классические серверы WoW и выпустить для них дополнение The Burning Crusade, появились давно. Представители компании неоднократно говорили, что им нравится эта идея, однако официального подтверждения работы над обновлениями не было.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...