Jump to content

События следующей Assassin’s Creed, скорее всего, покажут Францию времен Столетней войны


Recommended Posts

  • Administrators

Не успела остыть Assassin’s Creed Valhalla, а геймерам всего мира уже интересно знать, куда Ubisoft отправит серию дальше. Активизировались слухи на веб-форумах Reddit и 4chan, согласно которым следующая игра в серии выйдет в 2022 году. Сейчас ее разработка несколько замедлилась из-за мировой пандемии. За создание проекта, к слову, отвечает Ubisoft Toronto. Игра должна стать одной из самых дорогих и зрелищных за все время существования франшизы. По информации инсайдеров, разработчики переработают систему осады из Assassin’s Creed Valhalla, скрытность и активности в открытом мире.

01.jpg

Согласно слухам, местом действия следующей части Assassin’s Creed будет Франция времен Столетней войны (1337-1453). Игра, якобы, покажет очень мрачное средневековье и будет в чем-то схожа с темным фэнтези. Также в игре не обойдется без демонстрации ужасов эпидемии чумы (Черной смерти), пик которой пришелся 1346-1353 годы и убил больше половины населения Европы.

Затем франшиз отправится на Восток: через одну игру Assassin’s Creed покажет Китай, а еще через какое-то время Ubisoft Montreal и команда Ашрафа Исмаила представит Assassin’s Creed, действие которой развернется в феодальной Японии. Эти игры должны перейти на новую версию движка AnvilNext.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...