Jump to content

Создатели Subnautica предупредили о скором подорожании ПК-версий оригинальной игры и Below Zero


Recommended Posts

  • Administrators

Студия Unknown Worlds Entertainment у себя на сайте опубликовала обращение к игрокам в связи со скорым повышением цены Subnautica: Below Zero — самостоятельного дополнения к подводному симулятору выживания Subnautica.

01.jpg

Напомним, Subnautica: Below Zero до сих пор находится в раннем доступе, но уже скоро планирует из него выходить. В настоящее время полноценный релиз ожидается в начале 2021 года.

В связи со скорой премьерой разработчики готовятся к запланированному увеличению стоимости: с 5 января 2021 года ПК-версия (Steam, Epic Games Store) будет продаваться не за $20, а $30. Столько же за игру попросят и на запуске.

На данный момент Subnautica: Below Zero можно купить в Steam за 435 рублей. Таким образом, с учётом региональных цен и грядущего повышения стоимость проекта вырастет примерно до 650 рублей.

02.jpg

В настоящее время предрелизная версия Subnautica: Below Zero содержит уже все биомы, транспортные средства, предметы и всех существ, которые будут на полноценном запуске. Разработчикам осталось лишь как следует отполировать эти элементы.

Одновременно с Subnautica: Below Zero на PC подорожает и оригинальная Subnautica — с $25 (465 рублей) до $30. В Unknown Worlds Entertainment отмечают, что игра продолжит получать патчи с исправлениями и оптимизациями.

В рамках раннего доступа купить Subnautica: Below Zero можно только на PC (Steam, Epic Games Store), однако полная версия поступит в продажу и для консолей. В частности, Nintendo Switch.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...