Jump to content
CYBERCOD.ORG

На ПК в CoD: Black Ops Cold War и Warzone временно отключили кроссплей


Recommended Posts

  • Administrators

Компания Activision Blizzard и студия Treyarch временно отключили кроссплей на ПК в Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone из-за массовой ошибки под названием Zed 398 Swift Clover, с которой сталкиваются игроки после выхода первого сезона.

Сегодня шутер Call of Duty: Black Ops Cold War получил обновление контента, а для Call of Duty: Warzone вышел отдельный патч, который объединил королевскую битву с последней частью Call of Duty. Но, по всей видимости, новый контент вызывает непредвиденную проблему у игроков, которые пытаются опробовать его в многопользовательских матчах.

ПК-игроки сообщают о так называемой ошибке Zed 398 Swift Clover, которая не позволяет им присоединиться к новому контенту в многопользовательских матчах. На момент публикации новости исправление этого бага ещё не вышло, но студия Treyarch заявила, что активно его изучает совместно с Beenox (разработчиком ПК-версии Call of Duty). Вместе с тем был отключён кроссплей между ПК и консолями до тех пор, пока проблема не будет решена.

Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone доступны на ПК, Xbox One, Xbox Series X и S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...