Jump to content
CYBERCOD.ORG

Bandai Namco поделился новой информацией о Tales of Arise в 2021 году

Recommended Posts

• Administrators

Портал Gematsu сообщает, что продюсер серии японский ролевых игр Tales of Юсуке Томидзава (Yusuke Tomizawa) в рамках посвящённой 25-летию франшизы прямой трансляции прокомментировал статус разработки Tales of Arise.

Напомним, первоначально релиз Tales of Arise ожидался на протяжении 2020 года, но из-за последствий пандемии COVID-19 издательство Bandai Namco Entertainment отложило премьеру на неопределённый срок.

С момента объявления о переносе прошло уже почти шесть месяцев, и Томидзава наконец пролил свет на состояние Tales of Arise. По словам продюсера, производство игры проходит «очень хорошо».

«Что касается нашего молчания в 2020 году, то мы готовимся поделиться самой разной новой информацией в 2021-м. Разработка идёт очень хорошо, так что, я надеюсь, вы сможете продержаться ещё немного до новостей в 2021-м», — заявил Томидзава.

Продюсер также напомнил, что Bandai Namco Entertainment будет праздновать 25-летие Tales of на протяжении двух лет, и заверил, что «вторая половина [2021 года] заткнёт первую за пояс».

01.jpg

«Мне жаль, что сегодня я не смог углубиться в подробности, но уверяю: мы готовим нечто очень интересное, раз уж заставили ждать вас так долго, поэтому, пожалуйста, продолжайте нас поддерживать», — призвал Томидзава.

Tales of Arise была анонсирована E3 2019 одновременно с Elden Ring — ещё одним проектом Bandai Namco Entertainment, пропавшим с радаров. Обе игры создаются для PC, PS4 и Xbox One, но пока не имеют даже ориентировочных сроков выхода.

Источник

Просмотр полной новость