Jump to content

Дизельпанковый платформер о кролике-киборге F.I.S.T. выйдет весной


Recommended Posts

  • Administrators

Независимая китайская студия TiGames и издательство bilibili продолжает готовиться к запуску своего платформера-метроидвании F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch. К мероприятию The Game Awards 2020 дизельпанковая игра обзавелась новым бодрым трейлером,  версией для PS5 и примерной датой выхода — весна 2021 года.

Ранее проект был заявлен для PlayStation 4 и ПК (Steam), а дата запуска не называлась. Помимо нарезки игрового процесса с акцентом на боях, новый ролик демонстрирует зрителям отрывки сюжетных роликов и показывает двух второстепенных персонажей-союзников: неких антропоморфных кошек и быка.

01.jpg

Напомним: согласно сюжету F.I.S.T., мир, населённый разумными животными, находится под угрозой захвата существами, напоминающими машины. Война на пороге и грозит поглотить всю планету — в этот момент появляется герой-одиночка Рэйтон. Это опытный кролик-воин, который последние шесть лет провёл в подполье, когда город Факел оказался во власти роботов. Однажды Легион машин похитил его друга, и теперь этот немногословный, но решительный боец выберется из укрытия, чтобы отправиться в сложную спасательную миссию…

02.jpg

Значительная часть игры будет строиться вокруг исследования мира и коллекционирования. Все районы существенно отличаются друг от друга, но при этом остаются частями общей мозаики. По ходу приключения дизайн фона и уровней плавно меняется при помощи тонких и малозаметных приёмов, благодаря чему всё кажется естественным. Отсутствие экранов загрузки между локациями призвано сделать дизельпанковый город более убедительным. Обещана масса секретов и тайных мест, которые будет непросто обнаружить.

03.jpg

Боевая система построена на использовании трёх видов оружия Рэйтона: механизированного кулака, дрели и кнута. Каждое оружие имеет свои особенности и комбинации. В опасном городе десятки разновидностей противников, на которых можно будет опробовать боевые навыки: рядовые бойцы, элитные воины и мощные боссы. F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch создаётся на движке Unreal Engine 4.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...