Jump to content
CYBERCOD.ORG

Pearl Abyss забирает права на издание Black Desert у Kakao Games


Recommended Posts

  • Administrators

Многие корейские издания сообщают о закрытии серверов Black Desert в США и Европе, ими владеет Kakao Games. 24 февраля 2021 года данные сервера перейдут к Pearl Abyss, это даёт кампании быть единоличным издателем игры, а также локализатором.

Напомню, американские и европейские сервера приносят самую большую прибыль, относительно других серверов Black Desert. Для Kakao Games прибыль составляет 20,6% от общей выручки, теперь же эти деньги будут получать сами создатели игры. Кстати, раньше разработчики заявляли, что управлять серверами самостоятельно приносит больше прибыли, чем использовать другие студии, что логично. Разработчики сотрудничали с Kakao с 2014 года, тогда они помогли игре выйти в других регионах. Kakao планируют выпускать другие MMO на европейских и американских регионах, и таким образом покрыть убытки. Нам остаётся ожидать, что будет дальше.

Напомню, Pearl Abyss анонсировала новую игру под названием Crimson Desert, в ней будет PVP, много PVP. Сама игра будет похожа на Black Dessert, там даже будут старые персонажи, но появятся и новые, а также будет полностью другой мир, и другая история.

Black Desert вышла 24 июня 2017 и доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One. У игры есть мобильная версия, так что играть можно где угодно.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...