Jump to content

Half Life 3 все-таки вышла, только это произошло в мире Cyberpunk 2077


Recommended Posts

  • Administrators

Внимание всех любителей компьютерных игр сейчас приковано к Cyberpunk 2077. Игра уже побила различные рекорды, например, в Steam по количеству игроков в момент релиза. Интересно, какая игра могла бы еще сильнее привлечь к себе внимание и быть настолько ожидаемой. Возможно, если бы релиз Half Life 3 все-таки состоялся, то игра легко бы затмила и Cyberpunk 2077 и все другие популярные релизы. Нельзя терять надежду на то, что мы когда нибудь увидим продолжение приключений знаменитого физика Гордона Фримена. Жители Найт Сити смогли дождаться релиза Half Life 3.

Известный инсайдер и создатель сообщества ValveNewsNetwork, Тайлер МакВикер (англ. Tyler McVicker), начал сегодняшний день с прохождения Cyberpunk 2077 и обнаружил интересную пасхалку. В игровом мире удалось найти предрелизный обзор игры No Life 3. В обзоре рассказывается, что долгие 50 лет ожидания наконец-то закончились и уже завтра будет доступна третья и последняя часть серии игр No Life.

01.png

Поклонники Half Life сразу же найдут в описании знакомых героев, имена которых, как и название игры, были изменены. Так вместо Гордона Фримена в No Life 3 главным героем является ученый Барон Фрейменш, а Алиса заменит Аликс Вэнс. По сюжету Барон Фрейменш отправится на северный полюс для борьбы с инопланетянами, что, судя по слухам, и планировала Valve в 3 части Half Life.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...