Jump to content

Игроков Fallout 76 «выпустят» за пределы карты


Recommended Posts

  • Administrators

Издание Rock, Paper, Shotgun пообщалось с сотрудниками Bethesda, главой проекта Fallout 76 Джеффом Гардинером и ведущим дизайнером квестов Брианной Шнайдер. И они рассказали о том, что в будущем ждёт Fallout 76.

С момента не самого удачного запуска игра пережила множество изменений и нововведений. Фокус игры продолжит смещаться с выживания и PvP-элементов на создание мира, в котором будут себя комфортно чувствовать игроки-одиночки.

Карту Fallout 76 значительно расширили в дополнениях Wastelanders и Steel Dawn, и этот процесс продолжится. Но поскольку у игроков пока хватает занятий, выбраться за пределы карты позволят экспедиции.

Экспедиции должны были появиться в игре в конце 2020 года, но оказались жертвой пандемии. Подробнее о них расскажут со временем, но они должны стать чем-то в роде дополнения Far Harbor: возможностью на время попасть в другую часть мира. У разработчиков уже составлен огромный список локаций, которые они хотят представить таким образом.

Что касается возвращения к классическим играм и сиквелов наподобие Fallout: New Vegas 2, то, хотя теперь Obsidian и Bethesda находятся вместе под эгидой Microsoft, никаких конкретных планов совместной деятельности по-прежнему нет.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...