Jump to content

В Insurgency: Sandstorm началась операция «Холодная кровь»


Recommended Posts

  • Administrators

Разработчики соревновательного шутера Insurgency: Sandstorm продолжают развивать свой проект. Вышло обновление 1.9 «Холодная кровь» — оно принесло новую карту, оружие, косметику и многое другое. По этому случаю студия New World Interactive и издательство Focus Home Interactive представили свежий трейлер.

Пользователям доступна новая зимняя карта Bab. Действие разворачивается в заснеженной горной деревушке, построенной вокруг древней цитадели. Карта идеально подходит для снайперов благодаря широкому обзору и открытой местности. Но имеются также узкие переулки для напряжённых боёв на близкой дистанции.

Что касается оружия, то у снайперов теперь есть две новые крупнокалиберные полуавтоматические боевые винтовки: M110 SASS — для одной стороны конфликта и M1 Garand — для другой. Как обычно в Sandstorm, они поддерживают широкий выбор насадок и прицелов, чтобы каждый игрок мог настроить арсенал в соответствии со своими предпочтениями.

01.jpg

Это обновление включает и ряд других настроек и дополнений, в том числе переключаемые оптические прицелы и массу бесплатной разблокируемой косметики. Кроме того, разработчики представили четыре новых набора визуальных украшений в тематике «Холодной крови» — желающие поддержать разработку могут сделать это путём покупки DLC.

02.jpg

Также по случаю выхода обновления игра до 14 декабря доступна в Steam со скидкой 50 % — за 499 ₽. На ПК Insurgency: Sandstorm вышла в декабре 2018 года. У неё почти 48 тысяч обзоров в Steam, 84 % из которых положительные. Когда состоится отложенный запуск на консолях, всё ещё не уточняется.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...