Jump to content
CYBERCOD.ORG

В Red Dead Online появилась новая легендарная цель для охотников за головами


Recommended Posts

  • Administrators

Разработчики из студии Rockstar объявили, что в Red Dead Online появилась новая легендарная цель для охотников за головами. Это главарь банды «Дель Лобос» Кармела «Куколка» Монтес, которую разыскивают за череду кровавых ограблений на дорогах.

Монтес скрывается на ранчо Хэнгинг-Дог под защитой военной повозки. Знаменитые охотники за головами могут заняться розыском Куколки, сняв соответствующий плакат о розыске в участке шерифа. Спустя какое-то время задание можно будет выполнить повторно на повышенной сложности.

Кроме того, сейчас на 50% увеличены выплаты за поимку всех преступников и действует скидка 30% на любую лошадь для охотников за головами. За поимку легендарного преступника игроков ждёт дополнительная скидка 30% на любое оружие.

Наконец, все охотники и натуралисты получат 5 особых лекарств, 200 экспресс-патронов для винтовки и 10 кусков мяса крупной дичи при посещении магазина Гаса в любой день с 8 по 21 декабря. Обладателям «Бандитского абонемента IV» достанется 5000 очков опыта игрока и две награды, позволяющие получить бесплатную карту способности.

Напомним, что с начала декабря Red Dead Online можно купить отдельно от Red Dead Redemption 2. До 15 февраля сетевой режим продаётся по сниженной цене.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...