Jump to content

Создатели Yakuza подтвердили работу над следующей частью


Recommended Posts

  • Administrators

Как и предполагалось, в рамках приуроченной к празднованию 15-летия серии Yakuza трансляции студия Ryu Ga Gotoku подтвердила разработку новой части своей криминальной франшизы.

Напомним, в конце сентября старший продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкояма (Masayoshi Yokoyama) обмолвился, что Ryu Ga Gotoku Studio трудится над несколькими проектами, среди которых есть и игры.

Таким образом, в Ryu Ga Gotoku Studio наверняка взялись за полноценное продолжение франшизы ещё какое-то время назад, однако до официального подтверждения дело дошло только сейчас.

«Мы над каждой игрой работаем так, словно она последняя. Это одна из причин, почему нам удаётся выкладываться по максимуму. Я также могу подтвердить, что мы занимаемся следующей частью», — заявил режиссёр Yakuza Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi).

Напомним, ранее Нагоси уже касался темы потенциального продолжения Yakuza: Like a Dragon. В частности, разработчик хотел бы сохранить имеющиеся в игре элементы вроде пошаговой боевой системы и механики управления компанией.

Впрочем, жанровая принадлежность новой Yakuza пока неизвестна: в январе Нагоси допустил, что следующая часть может как остаться на ролевом поле, так и вернуться к экшену или даже стать гибридом боевика и RPG.

Yakuza: Like a Dragon вышла 10 ноября на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а до PS5 доберётся 2 марта 2021 года. На Metacritic проект удостоился от 82 до 89 баллов.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...