Jump to content

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет во второй половине 2021 года


Recommended Posts

  • Administrators

Похоже на то, что ролевой боевик Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет лишь во второй половине 2021 года. Так считает глава Paradox Эбба Люнгеруд. Интервью с ней появилось в шведской прессе, и внимание на него обратили пользователи Reddit.

Paradox занимается выпуском Bloodlines 2, над которой работает студия Hardsuit Labs. Издательству принадлежит треть акций студии. Изначально релиз игры был намечен на первый квартал 2020 года, позже его отложили на вторую половину 2020 года, а затем перенесли на 2021 год.

По словам главы издательства, на график Bloodlines 2 повлияли как пандемия, так и сокращение персонала. Вдобавок Paradox решила адаптировать игру также и для новых консолей Playstation 5 и Xbox Series X, и работа над адаптацией с учётом нехватки девкитов также привела к задержке релиза.

Paradox уже отмечала ранее, что коронавирус повлиял на производительность студий, и существует риск того, что, ряд игр не выйдет в срок. Это относится и к проектам, по поводу которых объявления об отсрочке ещё не делались.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...