Jump to content

Стратегию Empire of Sin планируют дорабатывать патчами и снабжать дополнениями


Recommended Posts

  • Administrators

Гангстерская стратегия Empire of Sin от создателя оригинальной Doom Джона Ромеро (John Romero) получила прохладный приём у аудитории. Критики поставили ей невысокие оценки, а пользователи оказались ещё менее благосклонными, судя по отзывам в Steam. Однако студия Romero Games не собирается забрасывать свой проект, а планирует дорабатывать его патчами и снабжать дополнениями.

01.jpg

Соответствующее заявление в личном микроблоге сделала Бренда Ромеро (Brenda Romero), руководитель разработки Empire of Sin и жена Джона Ромеро: «Во-первых, мы готовимся выпустить ряд обновлений. Мы намерены сделать игру настолько качественной, насколько она может быть, и поэтому отзывы, которые мы получили от вас, имеют огромное значение. На протяжении следующих недель и месяцев мы будем трудиться над патчами, чтобы улучшить ваши ощущения от игры. Во-вторых, не секрет, что проект получит дополнения. [Расширения] позволят посетить новые места и встретиться с разными персонажами. На текущий момент не могу поделиться другими подробностями, но мы думаем, вам всё понравится».

02.jpg

Empire of Sin вышла 1 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. На Metacritic (ПК-версия) игра получила 66 баллов от критиков после 29 рецензий. Пользователи поставили 4,2 балла из 10, но проголосовали лишь 9 человек.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...