Jump to content
CYBERCOD.ORG

В Battlefield V нашли секрет, который позволяет перезаряжать M1 Garand с помощью телекинеза


Recommended Posts

  • Administrators

Одно из последних обновлений Battlefield V добавило в игру любопытный секрет, который заменяет анимации перезарядки и установки глушителя на винтовку M1 Garand. Причём для этих действий будет применяться магия, а если точнее — телекинетические способности. Впрочем, никакого геймплейного преимущества эта «пасхалка» не предоставляет. Она просто заменяет анимации, которые длятся примерно столько же, сколько стандартные.

О секрете в недавнем видео рассказал автор YouTube-канала jackfrags. В том же ролике блогер продемонстрировал, как меняются анимации. По его словам, в Battlefield V появились две одинаковые книги, которые называются «M1 Garand: Магия, выигравшая войну». Одна из них расположена на карте «Лагерь в Эль-Мардже», а вторая — на территории «Прованса».

Пользователям в составе команды из четырёх человек необходимо окружить любую из книг. Хотя бы один игрок из группы обязательно должен быть вооружён M1 Garand. Дальше всем нужно взаимодействовать с книгой, после чего она начнёт подниматься в воздух. Спустя несколько мгновений у людей из команды, вооружённых M1 Garand, изменятся анимации. Они начнут использовать телекинез для перезарядки и при оснащении винтовки глушителем. Однако эта «магия» будет активна только до следующей смерти. Затем анимации меняются на стандартные.

В качестве автора «M1 Garand: Магия, выигравшая войну» указан некто с инициалами OW. Скорее всего, это Оскар Веттербрандт (Oskar Wetterbrandt) — аниматор из студии DICE.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...