Jump to content

Resident Evil Village выпустят в апреле следующего года


Recommended Posts

  • Administrators

В начале ноября серверы Capcom подверглись масштабной хакерской атаке: злоумышленники завладели вагоном и маленькой тележкой информации, в том числе и о грядущих проектах, и начали шантажировать компанию, требуя колоссальный «выкуп». Сегодня Capcom подтвердила факт несанкционированного доступа к своим системам и заявила о проведении расследования, и сегодня же взломщики опубликовали пачку сведений, в том числе, например, об «окне» релиза Resident Evil Village.

Новую игру культовой серии намереваются выпустить в апреле наступающего года, а предзаказы планируют начать собирать в январе. Capcom рассчитывает, что рано или поздно Resident Evil Village разойдётся 10-миллионным тиражом, и помочь в этом должен в том числе выпуск игры на консолях прошлого (PS4 и Xbox One) поколения.

Также в утечке обнаружена информация о работе Capcom над онлайн-проектом по вселенной Resident Evil, в котором, согласно описанию, будут какие-то элементы королевской битвы. В числе новых проектов для «больших» платформ также упоминаются сетевой боевик Shield и некий таинственный проект под мрачным названием Guillotine.

Capcom не исключает, что в руки хакеров могла попасть и личная информация о её сотрудниках и акционерах, но за платёжные сведения спокойна — они обрабатываются сторонней специальной компанией.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...