Jump to content

Call of Duty: Black Ops Cold War получила первые оценки. Средний балл - 85 из 100


Recommended Posts

  • Administrators

Сегодня, 13 ноября, на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC состоялся релиз Call of Duty: Black Ops Cold War. Некоторые критики уже успели оценить новый шутер от Treyarch и Raven Software.

large.BOCW-Campaign-Flythrough-002.jpg

Средний балл на Metacritic: 86 из 100 для PS5-версии и 83 из 100 для PS4-версии на основе 5 и 6 рецензий соответственно. Средний балл на OpenCritic: 85 из 100 с рекомендацией 90% рецензентов.

large.BOCW-Campaign-Trailer-001.jpg

Критики хвалят новые механики, влияние психологического профиля главного героя на геймплей и моменты между миссиями, где игроки могут просматривать доказательства, изучать секретные коды и общаться со своими коллегами-шпионами.

large.BOCW_Launch_SP_Woods_WM_04.jpg

Одной из лучших миссий игры называют миссию под названием Desperate Measures, где игрокам нужно проникнуть в штаб-квартиру КГБ под прикрытием и которая даёт игрокам свободу в выборе способа прохождения.

Цитата

Геймплей Call of Duty по-прежнему представляет собой в первую очередь отличный тир, но Black Ops Cold War преуспевает в том, что делает спокойные моменты определяющей частью игрового опыта, а не просто глубоким вздохом между громкими и взрывными сценами.

Сюжет менее успешен в том, чтобы достичь уровня оригинальной Black Ops, но важность, придаваемая поиску и расшифровке доказательств, а также несколько концовок дают веские основания остаться с ним после шестичасового прохождения.

IGN

large.BOCW-Launch-002.jpg

Цитата

Если Call of Duty: Black Ops Cold War и преуспевает в чём-то, то это возможности. Это не редкость для игры серии Call of Duty, но с огромным количеством игровых режимов для различных игроков и кампанией, которая сохраняет ощущение летнего блокбастера, при этом становясь странной и дикой, это хороший аттракцион.

Game Informer

large.BOCW-Controls-004-1.jpg

Рецензент GamesBeat, в свою очередь, ругает слишком короткую кампанию и её концовку, а также необходимость прочёсывать карту каждой миссии в поисках улик.

Цитата

Это не лучшая Call of Duty, в которую я играл. Я не думаю, что она так же хороша, как прошлогодняя Call of Duty: Modern Warfare, которая была настолько тревожной и вдумчивой и получила отличную и длинную одиночную кампанию.

GamesBeat

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...