Jump to content

Полицейские погони и скоростные заезды в ремастере Need for Speed: Hot Pursuit


Recommended Posts

  • Administrators

Издание Game Informer на своём официальном YouTube-канале опубликовало 10-минутную геймплейную демонстрацию ремастера Need for Speed: Hot Pursuit (2010). В ролике показано преследование гонщиков в роли полицейского и скоростные заезды на разнообразных трассах.

01.jpg

Сначала журналисты попробовали себя в роли хранителей правопорядка. Они несколько минут преследовали нарушителя, затем настигли и арестовали его. Дальше зрителям продемонстрировали полноценный заезд с участием нескольких гонщиков. Трассы в Need for Speed: Hot Pursuit довольно широкие и позволяют разгоняться до высоких скоростей. На определённых участках дороги стоят дежурные полицейские машины. Когда они фиксируют нарушение, то начинают преследование.

Свежая геймплейная демонстрация также позволяет оценить визуальную составляющую ремастера и увидеть отображение повреждений на автомобилях. Если часто врезаться в преграды или машины соперников, то на корпусе появится много вмятин и царапин.

Напомним: ремастер Need for Speed: Hot Pursuit включает игру и все вышедшие к ней дополнения. Ещё проект отметится улучшенной графикой и кроссплатформенными состязаниями через систему Autolog.

Переиздание Need for Speed: Hot Pursuit выйдет уже сегодня, 6 ноября, на ПК, PS4 и Xbox One. А через неделю обновлённая версия доберётся до Nintendo Switch.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...