Jump to content

Recommended Posts

  • Administrators

Ровно год назад состоялся релиз ролевой игры The Outer Worlds, созданной силами студии Obsidian Entertainment. Тогда игра вышла исключительно в Epic Games Store и Microsoft Store, но спустя год временная эксклюзивность The Outer World подошла к концу. Отныне геймеры могут приобрести проект в цифровых сервисах Steam и GOG с временной скидкой 50%.

The Outer Worlds представляет собой масштабную ролевую игру в космическом сеттинге, во многом похожую на игры серии Fallout. В принципе это неудивительно, ведь созданием The Outer Worlds руководили истинные корифеи ролевого цеха и «отцы» Fallout: Тим Кейн и Леонард Боярский.

Игрок принимает роль вышедшего из анабиоза пассажира космического корабля поселенцев, отправленного к недавно основанной колонии Альцион на окраине галактики. Как оказывается при пробуждении, колония уже давно освоена человечеством, а игрок, как и остальные пассажиры, пробыл в замороженном виде 70 лет. На Альционе игровой персонаж оказывается впутанным в заговор с участием нескольких группировок — корпораций и бандитов. По оценкам, прохождение сюжетной кампании занимает от 15 до 40 часов.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...