Jump to content
CYBERCOD.ORG

Ubisoft в комедийном видео напомнила о том, что в Watch Dogs: Legion можно играть кем угодно


Recommended Posts

  • Administrators

Ровно две недели осталось до выхода Watch Dogs: Legion. В связи с этим Ubisoft решила опубликовать забавный «живой» тематический видеоролик, выполненный в стиле пародии на университетскую лекцию, на которой преподаватель рассказывает студентам различных возрастов об основных особенностях новинки, а также расспрашивает их о выбранных способах прохождения.

Как известно, ключевая особенность Watch Dogs: Legion — это возможность завербовать в ряды сопротивления буквально кого угодно с улиц Лондона: от представляющего мало интереса студента до бабушки, которая в своё время служила в контрразведке. В связи с этим «профессор» из нижеуказанного видео уточняет, что аббревиатура NPC в Watch Dogs: Legion не несёт привычного смысла, а выбор игровых персонажей ограничен девятью миллионами дееспособных жителей Лондона.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября. Если за время просмотра у вас возникло непреодолимое желание в физической форме научить преподавателя манерам за его передразнивания — не переживайте, это нормально.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...