Jump to content
CYBERCOD.ORG

В EVE Online прошло 14-часовое сражение, которое побило сразу два рекорда


Recommended Posts

  • Administrators

После четырёхлетнего мирного периода в космической ММО EVE Online вспыхнул новый масштабный конфликт. Его уже успели прозвать Второй мировой войной в рамках игры. Недавно обе стороны противоборства, The Imperium с альянсом Goonswarm во главе и коалиция Test Alliance Please Ignore и Pandemic Horde, закончили накапливать силы и перешли к активным действиям. Они вступили в настолько масштабное сражение, что оно поставило сразу два рекорда в рамках игры.

16cde1b4fb215cada30d6b785ba59436.jpg

Упомянутая битва разворачивалась в столице сектора Delve, которая принадлежит The Imperium. Её атаковали Test Alliance Please Ignore и Pandemic Horde, приведя с собой два боевые станции класса Keepstars — местный эквивалент «Звезды смерти». Пока первая отвлекала внимание, вторая устанавливала контроль над сектором.

Всего в схватке поучаствовали 8825 игроков, которые в общем количестве использовали 11258 учётных записей. Это новый рекорд для EVE Online по числу бойцов в сражении.

eve_9_4r.0.jpg

Одновременно в битве было зафиксировано 6557 человек с двух сторон противостояния. Этот показатель стал вторым рекордом, который установил штурм Delve.

Обороной сектора командовал маршал флота The Imperium Ашер Элиас (Asher Elias). Он сумел уничтожить вражеские цитадели Keepstar, но для достижения победы потратил колоссальное количество ресурсов. Как результат, Test Alliance Please Ignore и Pandemic Horde всё ещё впереди благодаря численному преимуществу и большему флоту.

Источник


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...