Jump to content

Sign in to follow this  
Mr.Niks

В Call of Duty: WWII появятся три новые карты для мультиплеера, операция и свежая зомби-глава

Recommended Posts

Студия Sledgehammer Games представила второй набор загружаемых материалов The War Machine для шутера Call of Duty: WWII. Игроки отправятся в Северную Африку, на пляж французского города Дюнкерк и в сельскую местность Германии. Кроме того, совместно с Raven Software была разработана новая операция для режима «Война», Husky, а в новой зомби-главе под названием The Shadowed Throne героев ждёт противостояние в самом сердце нацистской Германии. Всё это — уже 10 апреля, сперва на PlayStation 4.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-dunkirk-01-ps4-us-30mar18.jpg

В центре карты Egypt находится древний храм, который отлично подойдёт для режима «Превосходство»: к каждой из сторон святилища примыкают широкие открытые пространства. На карте Dunkirk большой, простреливаемый со всех сторон пляж — прекрасная возможность испытать себя в роли снайпера, а бойцам другой стороны придётся следить за окружением и пользоваться тактикой быстрых атак. V2 — небольшая локация посреди сельской местности в Германии, предназначенная для интенсивных перестрелок на короткой и средней дистанциях.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-egypt-01-ps4-us-30mar18.jpg

В операции Husky игрокам нужно попытаться заполучить информацию о местонахождении важных объектов сил Германии в портах Палермо и Неаполя, передать их в штаб и сразиться в воздушном бою, чтобы расчистить небо перед прибытием бомбардировщиков.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-husky-01-ps4-us-30mar18.jpg

В зомби-главе The Shadowed Throne герои отправятся на охваченные огнём улицы Берлина, пока армия монстров доктора Штрауба крушит всё на своём пути. В составе команды из Мари, Дростана, Оливии и Джеферсон вы побываете в самом сердце нацистской Германии, где попытаетесь отбить натиск зомби, чтобы дать союзным войскам возможность к наступлению.

f544f2b761f31babd5f4f65ac3002436_thumb_fb.jpg

На ПК и Xbox One дополнение The War Machine появится позднее. Оно также включено в состав сезонного пропуска Call of Duty: WWII.


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...