Перейти к публикации
Mr.Niks

В Call of Duty: WWII появятся три новые карты для мультиплеера, операция и свежая зомби-глава

Рекомендованные сообщения

Студия Sledgehammer Games представила второй набор загружаемых материалов The War Machine для шутера Call of Duty: WWII. Игроки отправятся в Северную Африку, на пляж французского города Дюнкерк и в сельскую местность Германии. Кроме того, совместно с Raven Software была разработана новая операция для режима «Война», Husky, а в новой зомби-главе под названием The Shadowed Throne героев ждёт противостояние в самом сердце нацистской Германии. Всё это — уже 10 апреля, сперва на PlayStation 4.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-dunkirk-01-ps4-us-30mar18.jpg

В центре карты Egypt находится древний храм, который отлично подойдёт для режима «Превосходство»: к каждой из сторон святилища примыкают широкие открытые пространства. На карте Dunkirk большой, простреливаемый со всех сторон пляж — прекрасная возможность испытать себя в роли снайпера, а бойцам другой стороны придётся следить за окружением и пользоваться тактикой быстрых атак. V2 — небольшая локация посреди сельской местности в Германии, предназначенная для интенсивных перестрелок на короткой и средней дистанциях.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-egypt-01-ps4-us-30mar18.jpg

В операции Husky игрокам нужно попытаться заполучить информацию о местонахождении важных объектов сил Германии в портах Палермо и Неаполя, передать их в штаб и сразиться в воздушном бою, чтобы расчистить небо перед прибытием бомбардировщиков.

call-of-dut-wwii-dlc-2-war-machine-husky-01-ps4-us-30mar18.jpg

В зомби-главе The Shadowed Throne герои отправятся на охваченные огнём улицы Берлина, пока армия монстров доктора Штрауба крушит всё на своём пути. В составе команды из Мари, Дростана, Оливии и Джеферсон вы побываете в самом сердце нацистской Германии, где попытаетесь отбить натиск зомби, чтобы дать союзным войскам возможность к наступлению.

f544f2b761f31babd5f4f65ac3002436_thumb_fb.jpg

На ПК и Xbox One дополнение The War Machine появится позднее. Оно также включено в состав сезонного пропуска Call of Duty: WWII.


Просмотреть полную новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×