Перейти к публикации
Mr.Niks

Activision представит на E3 2017 три своих проекта

Рекомендованные сообщения

В рамках выставки E3 2017 компания Activision собирается показать три своих проекта — Call of Duty: WWII, Destiny 2 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. С 13 июня гости LA Convention Center смогут одними из первых опробовать эти новинки.

Эрик Хиршберг, глава Activision: "В этом году одни из самых ожидаемых развлекательных проектов будут представлены не в кинотеатрах, не на стадионах и не на радиоволнах – вы сможете увидеть их на Е3. Интерактивные развлечения занимают ключевое место в поп-культуре. Мы невероятно рады быть в самом центре этого события: посетители Е3 смогут сыграть в Call of Duty: WWII и Destiny 2, одни из самых ожидаемых игр этого года. Мы вложили душу в эти игры и с нетерпением ждём момента, когда игроки смогут прикоснуться к ним впервые!"

E3 2017 станет местом мировой премьеры мультиплеера Call of Duty: WWII. Нас не только познакомят с пятью различными дивизиями, но и также представят сюжетно-ориентированный режим «Война», который разрабатывается совместно со студией Raven Software. Не забудут авторы и о «Штабе», которых, по их словам, позволит игрокам находить друзей, соревноваться и взаимодействовать между собой абсолютно по-новому.

На стенде Activision посетители выставки также смогут сыграть в сюжетный, кооперативный и сетевой режимах Destiny 2. Кроме этого, у них будет возможность опробовать новый подкласс Стражей – Громобежца, способного поражать врагов в ближнем бою с помощью заряженного молниями посоха.

Что же касается сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, то создатели в рамках выставки поделятся новой информацией о грядущих инновациях в серии.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×