Jump to content

Sign in to follow this  
Mr.Niks

Поломка на Фронтире: обновление к Titanfall 2

Recommended Posts

Издательство Electronic Arts, владеющее правами на шутер Titanfall 2, объявило о дате выхода долгожданного аддона "Поломка на Фронтире". Дополнение прибудет на сервера уже 25-го апреля.

Вместе с обновлением игра получит две новые карты. Для стандартных режимов разработчики подготовили локацию "Поломка". Стилистически карта похожа на планету Гармония, родину погибшего в столкновении с группой наемников корпорации IMC капитана Тая Ластимозы. Игрокам предстоит сражаться в узких, петляющих проходах с отвесными стенами, идеально подходящими для пробежек в вертикальной плоскости.large.img.jpg

Для режима "Live Fire" в студии Respawn Entertainment создали локацию "Палуба" - небольшую, стесненную карту, наполненную ангарами и дронами, на заднем плане которой мелькают мехи МРВН. Последние вместе с обновлением получат собственную фракцию и, скорее всего, поучаствуют в борьбе народного ополчения с корпорацией IMC.

large.img (1).jpg

Также в игре появится новая казнь "Пульсирующий клинок" (ее можно увидеть в дебютном трейлере дополнения), новый плиточный интерфейс и измененный новостной блок в лобби игры. Из значимых изменений также стоит отметить повышение капа уровня пилотов до 100 и появление новых значков поколений, которые будут выдаваться за каждые 10 уровней.

Описанные выше изменения будут бесплатными, а для тех, кто не прочь потратить несколько лишних долларов, авторы приготовили эксклюзивные прайм-облики для титанов "Ронин" и "Тон". Модными скинами дело не ограничивается – разработчики намерены улучшить систему поиска матчей, в частности, оптимизировать систему подбора соперников, и сделать избранным на время выхода аддона режим "Приговор – смерть".

Это лишь небольшая часть планов студии Respawn Entertainment. С апреля по июнь этого года авторы намерены добавить в Titanfall 2 пять новых карт, два многопользовательских режима и, самое главное, пополнить коллекцию из шести гигантских мехов новым классом. Как будет выглядеть седьмой титан – станет известно после релиза бесплатного дополнения.

Напомним, что Titanfall 2 вышел осенью 2016 года и, в отличие от оригинала, обзавелся полноценной сюжетной компанией, повествующей о противостоянии сил сопротивления и корпорации IMC на далекой планете Фронтир. Проект оказался не столь успешным, как оригинал, но у Electronic Arts большие планы на серию, поэтому американское издательство и дальше будет развивать шутер.

Отличный портрет Эш от ToastieMan: http://toastieman.deviantart.com/art/Titanfall-2-Ash-646948256

titanfall_2__ash_by_toastieman-dap6cgw.jpg


Просмотр полной новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...