Героиней Новой Части Call Of Duty Станет Уроженка Ссср - Новости Call of Duty: Black Ops - CYBERCOD.ORG Перейти к содержанию
CYBERCOD.ORG
Авторизация  
Mr.Niks

Героиней Новой Части Call Of Duty Станет Уроженка Ссср

Рекомендуемые сообщения

В руки журналистов попали документы калифорнийской студии, подбирающей актеров для озвучивания новой части сериала Call of Duty. Сайт videogaming247 опубликовал имена четырех главных героев игры и их описание. Представители издательства Activision пока не прокомментировали попавшую в СМИ информацию.

Уже известно, что среди главных героев игры будет присутствовать женщина по имени Кристина Иванова. Она уроженка СССР, но при этом является агентом ЦРУ, так как переехала в США во время Второй мировой войны. На момент, когда разворачиваются события игры, ей чуть меньше 30 лет. Уточняется также, что героиня в совершенстве владеет боевыми искусствами. Актрисе, которая будет ее озвучивать, необходимо разговаривать на русском и английском языках без акцента, поскольку в различных миссиях Ивановой придется переключаться с одного языка на другой.

Главными героями различных частей Call of Duty неоднократно были советские военнослужащие. Это было связано с тем, что события большей части игр сериала разворачивались во время Второй мировой войны. Однако новая часть может стать первым проектом серии, в котором появится женщина.

Другими главными героями новой части Call of Duty станут ветеран Второй мировой войны Фрэнк Барнс (Frank Barnes), потомственный военнослужащий афроамериканец Джозеф Льюис (Joseph Lewis) и Джейсон Хадсон по прозвищу "Скала" (Jason "Rock" Hudson).

Ранее в СМИ появлялись слухи, что действие седьмой части сериала, подзаголовок которой еще не объявлен, будет происходить во Вьетнаме и на Кубе. Эти сообщения пока не получили официального подтверждения, как и информация о том, что за разработку проекта отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, Call of Duty: World at War.

Новая часть Call of Duty должна выйти в 2010 году. Об этом представители издательства заявили в начале года на совещании с инвесторами. Впоследствии президент подразделения Activision Publishing Майк Гриффит (Mike Griffith) сказал, что в планы создателей игры не входит превзойти достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году и установившей новые рекорды продаж в развлекательной индустрии.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...