Перейти к публикации
Mr.Niks

В Call of Duty: Advanced Warfare не будет квик-скопа для снайперских винтовок

Рекомендованные сообщения

При игре за снайпера существует такое понятие, как стрельба квик-скопом. Если в случае ноу-скопа вы стреляете не целясь вообще, то при квик-скопе вы стреляете под самый конец анимации прицеливания — по сути, в тот момент, когда перекрестие прицела даже не успевает четко отобразиться. В Call of Duty: Advanced Warfare квик-скопа при игре со снайперскими винтовками не будет.

«Мы сделали несколько вещей, чтобы удостовериться в том, что снайперы не смогут использовать свои свойства для превосходства над другими классами — например, в игре есть специфические особенности, основанные на классах оружия. Если возможность быстрого прицеливания необходима для автоматического оружия, то для снайперской винтовки эта особенность недоступна, так как она даст преимущество играющим с данным классом оружия над другими», — говорит Майкл Кондри из Sledgehammer Games.

Также в интервью с изданием 3News он рассказывает, что студия уделяет много внимания балансу игры, дабы игроки чувствовали себя комфортно при игре с любым видом оружия и приспособлений.

Call of Duty: Advanced Warfare выходит 4 ноября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.


Просмотреть полную новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×