Jump to content
CYBERCOD.ORG

Recommended Posts

  • Administrators

Сложно не заметить, что многие современные игровые проекты стараются заполучить «галочку» напротив опции «открытый мир». И хотя в популярных сетевых шутерах схема открытого игрового мира практически не реализуется, ни о чём и никогда нельзя говорить наверняка. Примерно такой же философии придерживается глава издательского подразделения Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), ответивший в разговоре с журналистами Examiner на вопрос о возможности появления Call of Duty с открытым игровым миром.

Хиршберг заявил, что никогда не стоит говорить «никогда». По его словам, жанр шутеров от первого лица пользуется огромной популярностью среди пользователей, а Activision преуспевает на данном поприще как ни одна другая компания, так что главной целью издательства в ближайшем будущем станет улучшение своих игр в этом жанре. С другой же стороны, как верно подметил Хиршберг, у пользователей неуклонно повышается интерес к играм с открытым миром, поэтому, собственно, глава Activision и сказал о том, что никогда не стоит говорить «никогда».

В целом, в ближайшем будущем ожидать Call of Duty с открытым миром не стоит, но в долгосрочной перспективе всё может измениться. В конце концов, спрос рождает предложение.

Напомним, что новейшая Call of Duty: Advanced Warfare, которая расскажет о боевых действиях в недалёком будущем, выйдет 4 ноября этого года на PC и приставках как старого, так и текущего поколений.


Просмотреть полную новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...