Jump to content

Call of Duty 7 : Вьетнам или Куба ?


Recommended Posts

  • Administrators

Издательство Activision Blizzard в данный момент занимается получением лицензий на музыкальные композиции различных эпох и из разных стран. Велика вероятность, что они подыскивают треки к новой Call of Duty. Нет, не к Modern Warfare 2, а к более отдаленной, седьмой части (которую мы, вероятно, увидим в 2010 году). На данный момент известно о мелодиях эпохи Вьетнамской войны, о кубинской и африканской музыке, а также о треках из Советского Союза. Следовательно, действие игры может разворачиваться, как во Вьетнаме или Африке, так и на Кубе или в СССР. Также существует вероятность, что Call of Duty 7 будет более глобальна и позволит попутешествовать по миру.

К слову, ходят слухи, что разработкой игры занимается Treyarch (подарившая миру великолепную Call of Duty: World at War), которая уже достаточно давно заявила о том, что больше не вернется к теме Второй мировой войны. «Мы в последний раз обращаемся к теме Второй мировой войны. Конечно же, в будущем другие компании продолжат эксплуатировать этот грандиозный исторический конфликт. Но мы уже посвятим свое время чему-нибудь другому».

vietnam.jpg

Да, Activision не тратит время (которое, как известно, стоит денег) попусту. Modern Warfare 2 выйдет только через полгода, а они уже вовсю трудятся над следующей частью легендарного сериала. Впрочем, это не удивительно, учитывая, что, начиная с 2005-го года, новые серии Call of Duty выходят ежегодно, осенью. Традиции нарушать компания не собирается.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...