Jump to content

Sign in to follow this  
Mr.Niks

Пакистан запретил Call of Duty и Medal of Honor

Recommended Posts

В Пакистане внезапно оказались под запретом сразу две игры, сообщает Fox News. Ими оказались Medal of Honor: Warfighter и Call of Duty: Black Ops 2. Причины запрета довольно очевидны — в этих играх Исламская Республика Пакистан предстает как весьма специфическое место, где террорист на террористе сидит и террористом погоняет.

Власти страны обратили внимание на игры после жалоб владельцев магазинов. Местная надзорная организация выпустила сообщение, в котором прямо заявила: «Эти игры были созданы против национального единства и святынь нашей страны. Они были сделаны против Пакистана, и мы запрещаем их продажу. Владельцы магазинов предупреждены и будут отвечать за последствия». Правда, что именно грозит магазинам, если их поймают на продаже диска с Call of Duty, в сообщении не говорится.

Подлил масла в огонь и Салим Мемон, глава ассоциации изготовителей и торговцев CD, DVD и аудиокассет (APCDACTM), заявив, что запрещенные игры были направлены на то, чтобы «оклеветать страну перед юными пакистанцами».

Впрочем, у юных пакистанцев есть свои способы добывать игры, так что не исключено, что суровый запрет, напротив, приведет к всплеску популярности Call of Duty и Medal of Honor среди местной молодежи.

Источник


Просмотреть полную новость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...