Jump to content
CYBERCOD.ORG

Предрождественской неделей правит Call of Duty


Recommended Posts

  • Administrators

Хотя католический Запад празднует Рождество, аналитики из GfK Chart-Track продолжают трудиться и публиковать отчёты о самых продаваемых в Великобритании играх.

Итак, что же чаще всего покупалось накануне праздничной недели? - Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops II. Появившаяся в ноябре игра доступна на ПК, Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360. Издательство Activision выпустило её на Западе, а "Новый Диск" - в России. Разработка на совести Treyarch.

Игроки в восторге и уже шестую неделю подряд обеспечивают проекту первое место в британском чарте. Кстати, это единственная игра, которой в этом году удалось так долго и без перерыва удерживать "золото". Даже неожиданно возросший интерес к Far Cry 3 не сумел оказать серьёзного влияния на чарт.

Впрочем, Ubisoft (именно эта компания разработала и выпустила шутер) должна быть довольна. Ещё неделю назад игра занимала лишь пятую строчку, уступая даже "танцевальному симулятору" Just Dance 3. Но за неделю спрос на Far Cry 3 подскочил на 86% ("отличный подарок вашему шалопаю, сэр!"), что в конечном счёте позволило игре стать второй.

И о "бронзе". Она досталась экшену о смертоносном киллере Агенте-47 из Hitman: Absolution. Игра, напомним, была разработана IO Interactive и выпущена Square Enix в ноябре. Список платформ стандартен: ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.


Просмотреть полную новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...