Перейти к публикации
Mr.Niks

Bad Company 2: последний день беты, пошаговое руководство

Рекомендованные сообщения

Для пользователей персональных компьютеров разработчики в лице продюсера Battlefield Bad Company 2 Андерса Гайленберга подготовили на сегодня пошаговое руководство по игре, в видео-формате.

Тем временем, тяжёлая артиллерия маркетинговой машины EA во всю работает на просторах Европы. В частности, в метро Швеции и Франции можно сейчас увидеть огромные рекламные плакаты Battlefield Bad Company 2. В официальном блоге Bad Company 2 появилась запись, посвященная графическим возможностям игры на PC. В основе - графический API DirectX 10, хотя разработчикам удалось внедрить в движек Frostbite поддержку DirectX 9, специально для хардкорных фанатов игры, все еще сидящих на Windows XP. Из прятных вещей на будущее: поддержка DirectX 11. Помимо этого, в Bad Company 2 можно играть сразу на 3 мониторах (AMD Eyefinity) или воспользоваться всеми прелястями 3D-очков NVidia.

Особенности игры:

  • Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы.
  • Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою.
  • Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения.
  • Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания – лишать противника укрытия.
  • Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств – экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя.
  • Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды – значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания.

Системные требования:

  • Операционная система Windows XP/Vista/7;
  • Процессор Intel Pentium D с тактовой частотой 3,0 ГГц/ Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 или аналогичный;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти*;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с;
  • DirectX: 9.0с;
  • Соединение с Интернет.

Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 7800 GT/ATI X1900 или лучше. Версии этих видеокарт для ноутбуков не поддерживаются, но могут работать. Не исключена необходимость обновления драйверов для видео- и звуковой карты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Mr.Niks
      Несколько недель назад генеральный директор EA John Riccitiello сказал, что хочет занять “лидирующие позиции в шутерах от первого лица” в стороне от серий “Call of Duty“. Теперь один из его коллег настаивает на том, чтобы сопроводить игру “Battlefield: Bad Company 2” короной лидера, когда та выйдет весной в этом году.
      “В марте мы запускаем Battlefield: Bad Company 2, которая станет нашей первой серьезной атакой на Call Of Duty“, - подтвердил вице-президент EA в Европе Jens Uwe к MCV Magazine. “Рынок шутеров — это та область, которую мы не хотели покидать. Это очень важный жанр, и мы хотим быть в нем номером один. Так что мы работаем над тем, как заполучить корону лидеров обратно, и ‘Battlefield: Bad Company 2′ — важнейший продукт в этом контексте“.
      Riccitiello прежде указывал на франшизы “Battlefield” и “Medal of Honor” как на кандидатов, способных сторгнуть “Modern Warfare 2” с трона. “Если какие-нибудь из наших студий смогут стать популярнее ‘Modern Warfare,’ тогда он точно проиграет“, - сказал UWE.
      Комментарии Uwe тесно переплетаются с утверждениями Riccitiello, но EA не отклоняются от главной мысли. Возрождение бренда “Battlefield” и позиционирование игр как реальных возможностей приближения к цифрам “Modern Warfare 2“, может быть долгосрочной целью, которая появилась еще в прошлом марте, ведь удивительные истории успеха иногда случались.
      Источник
    • Автор: Mr.Niks
      В день релиза игры Battlefield Bad Company 2 разработчики выпустят первый пакет карт (Day 1 Map Pack).
      В первом пакете карт будет карта Laguna Alta (Лагуна Альта) в режиме Conquest и карта Nelson Bay (Залив Нельсона) в режиме Rush. Этот пакет увеличит общее количество карт в игре до 10. Позже, в марте, будет выпущен ещё один пакет карт для Bad Company 2. В него будет входить карта Arica Harbor (Гавань Арики) в режиме Conquest и карта Laguna Presa (Лагуна Преса) в режиме Rush. Данные пакеты карт будут абсолютно бесплатными.
    • Автор: Mr.Niks
      Игровая индустрия за неделю. 29 ноября – 5 декабря 2010 года
      Компания Valve обнародовала еженедельный чарт продаж сервиса Steam. Первое место занял аддон к популярному шутеру Battlefield: Bad Company 2. Ниже расположились Call of Duty: Black Ops и аркада Super Meat Boy. Вся десятка на этой неделе выглядит следующим образом:
      Battlefield: Bad Company 2 Vietnam; Call of Duty: Black Ops; Super Meat Boy; Battlefield: Bad Company 2; Arma II: Private Military Company; Football Manager 2011; Left 4 Dead 2; Counter-Strike: Source; Tom Clancy’s H.A.W.X. 2; The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium. Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) сообщил, что проекты Mirror's Edge и Dead Space не оправдали ожиданий компании. Звучит это несколько странно, ведь обе игры получили весьма лестные отзывы в прессе и разошлись тиражом в два миллиона копий каждая, что, в общем-то, очень даже неплохо для оригинальных брендов. И тем не менее, Жибо считает иначе. По его словам, Mirror's Edge получилась бы куда лучше, если бы авторы уделили проекту больше внимания. А так игра страдает от дисбаланса, слабой проработки сюжета и отсутствия мультиплеера. А Dead Space просто вышла не особо интересной, но этот, а также некоторые другие недостатки разработчики уже исправили в сиквеле, который выйдет в следующем году.
      Final Fantasy XIII; Gran Turismo 5; Medal of Honor; Fable III; Kinect; Crackdown 2; Kane & Lynch 2; Lost Planet 2; PlayStation Move; Sonic The Hedgehog 4. Этой весной Sony провела занятный эксперимент, отправив на прилавки бандлы под названием Ultimate Combo Pack. Каждый включает в себя копию какой-нибудь хитовой игры и контроллер Dual Shock 3 и при этом стоит совсем недорого. Игроки оценили предложение и с энтузиазмом раскупили комплекты, поэтому к рождественским праздникам компания намерена выпустить новые:
      Черный DualShock 3 + LittleBigPlanet: Game of the Year Edition; Синий DualShock 3 + Ratchet and Clank: A Crack in Time; Красный DualShock 3 + God of War Collection. Стоимость каждого из наборов составит всего $59,99.
      Gran Turismo 5; Call of Duty: Black Ops; Assassin’s Creed: Brotherhood; FIFA 11; Just Dance 2; Need for Speed: Hot Pursuit; Wii Party; Art Academy; Wii Sports Resort; Fallout: New Vegas. Южнокорейское подразделение студии Crytek анонсировало MMO-шутер на базе движка CryEngine 3. Проект под названием Warface будет ориентирован на азиатский рынок, и это пока что вся доступная об игре информация.
      эксклюзивная брендированная модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43; кожаный бумажник с карточкой, позволяющей участвовать в розыгрыше автомобиля SLS AMG; брендированный USB-брелок (с видеороликами из игры); эксклюзивная тема для PlayStation 3; пять эксклюзивных автомобилей, а также шесть машин из комплекта предварительного заказа; брелок для ключей; книга с иллюстрациями из игры; книга с советами по прохождению. «1С-СофтКлаб» отправила в печать русский вариант PC-версии экшена Spider-Man: Shattered Dimensions. Российское издание, в котором игра представлена на английском языке с русскими субтитрами, поступит в продажу 10 декабря в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
    • Автор: Mr.Niks
      Уже давно известно, что Electronic Arts, чувствуя слабость соперника, всерьез решила вытеснить серию Call of Duty из занимаемой ею ниши, а именно: станка по печатанию денег в особо больших количествах. И президент EA Джон Рикителло решил подробно объяснить, как именно они собираются это сделать. Если раньше ставки делались на возрождение серии Medal of Honor, то теперь фокус переместился на Battlefield 3. Джон указал, что Battlefield: Bad Company 2 имеет средний балл 8,8 — ровно столько же, сколько и Call of Duty: Black Ops. Так что серии находятся примерно на одном уровне по качеству. «Я видел, как в игровой индустрии происходит смена лидера. Вам просто нужно пару раз сделать игру лучше, чем он. Наша следующая игра, Battlefield 3, основана на втором поколении движка Frostbite и станет образцом для подражания всему жанру шутеров. Я думаю, игра достигнет очень многого. В 2011 году мы планируем сделать гораздо больше, чем в этом, при помощи таких сильных продуктов, как Bulletstorm и Crysis 2, но самым важным проектом для нас остается Battlefield 3. У меня очень хорошие предчувствия относительно него», — делится своими мыслями президент EA. «Мы просто сделаем самую лучшую игру. А затем сделаем другую, еще лучше», — добавил он. Вы слышали о термине «позитивное мышление»? Вот это как раз оно и есть.
       
      Источник
×