Jump to content

Sign in to follow this  
Mr.Niks

Bad Company 2 может стать популярнее Modern Warfare 2?

Recommended Posts

Несколько недель назад генеральный директор EA John Riccitiello сказал, что хочет занять “лидирующие позиции в шутерах от первого лица” в стороне от серий “Call of Duty“. Теперь один из его коллег настаивает на том, чтобы сопроводить игру “Battlefield: Bad Company 2” короной лидера, когда та выйдет весной в этом году.

“В марте мы запускаем Battlefield: Bad Company 2, которая станет нашей первой серьезной атакой на Call Of Duty“, - подтвердил вице-президент EA в Европе Jens Uwe к MCV Magazine. “Рынок шутеров — это та область, которую мы не хотели покидать. Это очень важный жанр, и мы хотим быть в нем номером один. Так что мы работаем над тем, как заполучить корону лидеров обратно, и ‘Battlefield: Bad Company 2′ — важнейший продукт в этом контексте“.

Riccitiello прежде указывал на франшизы “Battlefield” и “Medal of Honor” как на кандидатов, способных сторгнуть “Modern Warfare 2” с трона. “Если какие-нибудь из наших студий смогут стать популярнее ‘Modern Warfare,’ тогда он точно проиграет“, - сказал UWE.

Комментарии Uwe тесно переплетаются с утверждениями Riccitiello, но EA не отклоняются от главной мысли. Возрождение бренда “Battlefield” и позиционирование игр как реальных возможностей приближения к цифрам “Modern Warfare 2“, может быть долгосрочной целью, которая появилась еще в прошлом марте, ведь удивительные истории успеха иногда случались.

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...